五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮水菜轰崆峒派=韦一笑

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁珰19
  1楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
三轮水菜轰崆峒派=韦一笑  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:23:08 [只看该作者]

今天怕是错过了几个亿,管理肯定是发红包了,我却连红包皮都没捡着,刚翻了下,今天发了好几个章子红包,上来得迟了,渣子都没有留下,没办法,谁让自己没赶上。明天估计也没我什么事,那还是专心种菜吧,别的章子是不是5倍,白菜最多就三倍吗,要是也5倍多好,想想梦里都能笑醒,不过也就是个梦罢了,印象中白菜就3倍。

彩霞漫天雨

不认识,只记得前面几场有黑有白,字写得也不错,比较闷的样子,这一场会不会要身份呢,很难说,要不还是圈个白吧。

渡渡

好像连着几场不管是在白道还是在黑道都有拿身份吧,也不太记得了,只记得在白道喜欢捡烟花,轰杀刺,要不这场给你圈个白。

拂忆

这两年很少见拂忆下风云了,不知道是腻了还是忙了,应该是周年庆来捧场的吧,圈白。

歌灯

上一场黑了,这一场是不是可以继续拿把刀,我觉得是可以的,那么,就圈个黑好了。

凌七月

包子姑娘上一场学会藏马甲了,不过后来还是挂在了票楼,这一场会不会去包刀,很难说,要不,圈个黑。

毛纺册子

册子是来当工具人的吗,写字挺厉害的,感觉就是分分钟的事,要不,也给你抹点灰。

飞飞

不认识,那就圈白。

水到一半发现自己接帖了,于是上去版面聊了会天,真是太惨了,我都这么闷了,还是被砍了,扎心,圈我自己白了。

话说,C组是不是有人包刀了,你们是准备一轮砍一个么,昨晚公孙绿萼,今晚霍青桐,霍青桐你为什么不去拿把刀,这样就不会被砍了,郭靖你说你是不是拉着家里的人包刀了,公孙绿萼在版面扒超姐是韦一笑,话说你已经闷着黑几场了,采用排除法,就扣你崆峒了,错了就当白菜,对了那就更好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:26:00 [只看该作者]

友情回复

回到顶部