五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜,轰天山派==白自在

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
三轮白菜,轰天山派==白自在  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:23:17 [只看该作者]

这种黑蛋跟暗蛋带走末尾五票的方式,真是对我太不友好了,害得我都不敢掐点改票,生怕万一被黑蛋带走就亏大发了。希望黑蛋和暗蛋都早点出局,这样才可以多赚点虾帅帅。
今晚的结果不错,尤其是看见贴杀那齐刷刷的一排,真是如同大夏天吃了个冰镇西瓜,这个爽啊,不得不说,杀刺比虾米给力多了。
今晚的贴杀又给送了个大礼包,黑蛋被撞了,太棒了,减少了三分之一的威胁,希望剑群也能这么给力,把另外一个黑蛋给咔嚓了,还有个暗蛋也别手软啊。
今天继续分析谁可能有虾帅帅吧,目前二轮掐点自救的白自在,掐的名单还跟岳不群一样一样的,合理推测白自在跟岳不群一组吧,圈白自在黑。若白自在是黑的,今晚白自在应该出帖,看看e组今晚出帖的两个杀帖,从气质来说,蒙个天山派给你吧,错了也不打紧,反正我是随便蒙的。大家可以蒙另外一个代号,总有一款适合你。
再来说说殷梨亭吧,这个我先票了的,对殷梨亭最直观的来自衣服和报道,衣服是一款偏阴柔风的衣服,报道里写沧桑大叔,但衣服却一点也不沧桑大叔啊,感觉有种违和感,所以我看黑。
此外,已经连黑三轮的李文秀会不会继续拿刀?不好猜啊不好猜,她又没藏马甲,我应该是扒对了吧,对你拿不准,先圈个灰吧。如果你是黑的,按说应该二轮或三轮已经出帖了,我就不去费脑细胞了,先这么看着再说。

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:23:35 [只看该作者]

蒙啊蒙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李文秀19
  3楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:24:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看线团子换不?

回到顶部
袁紫衣19
  4楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:24:36 [只看该作者]

你自己的工具人你都轰,你还领票自家妹纸,我俩打算不理你了 

回到顶部
蓝凤凰19
  5楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:25:13 [只看该作者]

去看看恒山派是不是林朝英

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:26:45 [只看该作者]

以下是引用李文秀19在2023-5-10 22:24:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看线团子换不?

你那不是有个了

回到顶部
文泰来19
  7楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:27:28 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-10 22:24:36的发言:
你自己的工具人你都轰,你还领票自家妹纸,我俩打算不理你了 

都是谁啊,我一脸懵没认出啊

回到顶部
李文秀19
  8楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:27:29 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-10 22:26:45的发言:

你那不是有个了

可以换段章呀。图片点击可在新窗口打开查看最主要这个不能用小豆子之类的换。真的很讨厌呢

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:27:58 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:25:13的发言:
去看看恒山派是不是林朝英

林朝英是琳琅吧,我看着那个帖子不像她啊

回到顶部
殷梨亭19
  10楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:28:08 [只看该作者]

扔一对大白眼给你
什么叫枯木逢春懂不懂,我报道都说了

回到顶部
文泰来19
  11楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:28:24 [只看该作者]

以下是引用李文秀19在2023-5-10 22:27:29的发言:

可以换段章呀。图片点击可在新窗口打开查看最主要这个不能用小豆子之类的换。真的很讨厌呢

换换换,你想咋换图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  12楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:29:03 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-10 22:28:08的发言:
扔一对大白眼给你
什么叫枯木逢春懂不懂,我报道都说了

枯木逢春是啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  13楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:29:12 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-10 22:28:24的发言:

换换换,你想咋换图片点击可在新窗口打开查看

你要啥呢?两个换你一个吧。谁叫你是好人呢。

回到顶部
袁紫衣19
  14楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:29:44 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-10 22:27:28的发言:

都是谁啊,我一脸懵没认出啊

你自己想,那你怎么扒到我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷梨亭19
  15楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:34:11 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-10 22:29:03的发言:

枯木逢春是啥图片点击可在新窗口打开查看

装晕啊,我这马甲本来就是叔叔级别的,后来又娶到前未婚妻的女儿杨不悔,玩大叔控啊就太对不起杨不悔马甲了,也不般配,我说过要做个簪花少年郎

居然这样也能冤人

回到顶部
殷梨亭19
  16楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:34:52 [只看该作者]

懒得理你,睡觉去

回到顶部
文泰来19
  17楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:35:52 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-10 22:34:11的发言:

装晕啊,我这马甲本来就是叔叔级别的,后来又娶到前未婚妻的女儿杨不悔,玩大叔控啊就太对不起杨不悔马甲了,也不般配,我说过要做个簪花少年郎

居然这样也能冤人

你说的这一些跟枯木逢春有啥关系?本来你和杨不悔就是大叔萝莉配啊

回到顶部
文泰来19
  18楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:36:51 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-10 22:34:52的发言:
懒得理你,睡觉去

好吧虽然我依然觉得你黑,但是我不票你好了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  19楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:37:05 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-10 22:29:44的发言:

你自己想,那你怎么扒到我的图片点击可在新窗口打开查看

猜的啊,也没确定呢

回到顶部
殷梨亭19
  20楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:39:22 [只看该作者]

我不喜欢大叔控,虽然抢了这个马甲,却想按自己喜欢的演绎
不和你掰扯这个没用的,只是个人喜好而已,你生搬硬套我也没办法
只是告诉你,你又又又又在冤枉我,而且理由在我看来很没道理
不管了,睡觉

回到顶部
总数 31 1 2 下一页