五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  1楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:41:59 [只看该作者]

第二轮结果对黑道还是不利的,贴杀乌龙比较严重。对虾米来说是形势一片大好,胜利在望,八卦章感觉垂手可得。这会瞌睡来了,但是又想把这个白菜种好。不然明天又是很忙的,可能顾不上这边的游戏。第二轮白菜看的是被砍玩家的黑白,感觉准确率还是有的。这轮继续看被砍的人黑白。

韦小宝,韦小宝烟花了,这个本来不需要猜她的黑白,但是为了凑字,还是水点字吧。其实小桂子本场的演绎的确精彩,这个是大家有目共睹的,但是从他的穿着打扮和言谈举止,黑面还是很大的。却没想到她会被乌龙了,而且还是烟花的。哈哈,结果他是黑蛋。

移花公主,这个公主还是有些版面的,其版面表现还是难以分清她的黑白。水白菜需要圈黑白,为此,看黑移花公主。

霍青桐,这个走版平稳,感觉还是白的。杀刺不会乌龙她的,我信。看白吧。

叮当,不知道是不是叮咚之间的一个。闷主,杀刺又在清闷。

段誉,预备轮就说忙的主,接帖了也是解脱。看白吧

杨逍,没遇到过,不知道他是不是黑的。也许被乌龙了,看黑吧。

林仙儿,接了两帖,因此可以看白林仙儿。

一灯大师,这个有被乌龙的可能性,这场宗教人士,有身份的比较多。所以看黑一灯大事吧。

阿青,没有见到过,被砍了,乌龙的可能性,还是有的。可黑吧。

眼睛实在睁不起了,不知道字数够不够。好了,提交去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:48:16 [只看该作者]

杨逍,移花宫主我都看白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:52:32 [只看该作者]

我表现的确不黑,如果不知道是我真身,谁能说我黑?

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部