五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 反正也睡不着了,喊个冤,杀联合前,剑裙不用看我,没意义内耗不要有

共有536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  1楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
反正也睡不着了,喊个冤,杀联合前,剑裙不用看我,没意义内耗不要有  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:35:16 [显示全部帖子]

说我本场没白点

怕是没有看票线的

我一轮票了小龙女,我的票在什么位置,会看票线的自己去看看。

我二轮拉了李萍与孙小红。当时,我便说了,高票的林平之我看白,我不追高,我要拉个次高。我拉李萍的位置,剑裙会看票线,便去看看,是不是拉高的关键位置,而不是跟风。

后来,我放了李萍,去拉谢烟客,她一个闷人,不想显山露水的,我刷的大标题拉的。即便之前,有人说谢烟客是草儿,可是,她一票也没有。是我刷了大标题后,她才的票,才可以票楼走起的。这点,相信在版的人,都能看到。

单说,我拉的这个几个人,都不在同一组。我若在黑,有人觉得我A嫌,我不怕对组直接给我来一刀的?这种拉票的方式,哪一个黑道,能走得那么张狂啊?真以为,我艺高人胆大啊?在版面,能横到这种程度的?!

行,即便我在版面,能横到这种程度。试问,我拉高了他们,对黑道有什么好处啊?多少次,我说过的,我在黑,我绝对不拉高闷人!因为,闷杀,一拉便挂,完全没有理由喊冤,也喊不下来的。

本场开场,我有没有说过,闷杀不在少。若没人看见的,去搜我的帖子,我自己说过的话,我自己记得~

我一个黑,我去拉闷杀,是觉得我一个灌杀,在版面能一个人带动全版,不需要别的小伙伴了么?!

这种损同道不利己的事,我做出来有什么意义啊?

何况,我也不止一次说过,黑道要赢,靠的便是前面几轮保证比例。这才三轮才开始啊!我一轮拉一个闷,我二轮又拉两个闷人!!我真的是走黑,吃饱了撑的,给自己设置路障呢?

但凡,不要用固定思维来看我,我这种行为,在你们眼里,难道还不够白?

和我说什么侠气。我是没放了孙小红,那是因为,我真的看黑她~~说实话,再重来一次,大抵我也会是这个结果,我不看白她,便会一直卡着她,不会放的。

走黑,肯定要在自己利益保证的前提下,才去掐掐对组的人。我要掐,也掐也掐活跃的。为何?因为,有版的人,掐不挂啊~~我掐几下,做做样子,便收手了啊。我去掐个闷杀,是生怕自己掐不挂他们是吧~~~

这些话,我放在这里。你们若还看不白,麻烦去看看我的票线,我哪一个票线,不是在找黑啊~~~

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:40:34 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-10 23:37:20的发言:
我看你就是该挨训了,你自己看着办吧!

立刻睡,马上!

回到顶部
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:41:10 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 23:38:03的发言:
喊这么早干嘛

正好白菜没素材

把喊冤当白菜了

省的,还没联合呢,在我身上内耗

完全没必要

这才三轮啊~~~真的是

回到顶部
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:43:24 [显示全部帖子]

如果,现在是联合轮

有人扣我帖子,熟人之间的内耗,我倒是可以理解

毕竟了,联合了,我还不挂

这还没联合呢~~离联合十万八千里呢~就一个帖子扣上来了啊。

哈哈哈,蓝凤凰!你黑不黑,我都不想去判断呢~你倒是先来了

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:43:53 [显示全部帖子]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-10 23:41:44的发言:
来啊,一起熬啊

别啊,睡觉了!

回到顶部
林朝英19
  6楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:44:15 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 23:42:56的发言:
哈,睡吧睡吧,我信了,我有空再去看别人

可别今天看了

明天走起吧~~白眼儿

回到顶部
林朝英19
  7楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:10:02 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-11 0:14:23的发言:
林朝英19: 林平之19/西门吹雪19 (102) --- 李萍19/孙小红19 (120) --- 何红药19/孙小红19 (202) --- 任我行19/谢烟客19 (273) --- 孙小红19/谢烟客19 (297) 

你自己看看这票嘛,怎么也不算白

我票线怎么不白?为什么你们总把你们看见的,加上自己的想法,便觉得,我也应该这样想?这样做。

1,我说了,我觉得孙小红黑,我从未觉得她版面白过。我看不白的人,我会一直卡着。这句话,我不想再说了的。我如何卡她的,都在版面

我若是黑,版面那么多人看她白,我一个人去卡着她,我图什么?图你们觉得我不够白?还是图我铜墙铁骨,一个个熟人,用这种方式来掐我?逗你们玩,还是你们逗我玩。抑或,你们黑了,掐一下我,显得你们更白?

我不想这样判断。因为,这才三轮,我根本没想过,要看你们黑白。你们想这一轮看我黑白,那是你们的事,这点我无权干涉。

但是,请你们想想,为什么你们觉得白的人,一定要觉得,我也能看出来那人白?为什么要与你们步调与想法一致了,我才可以白。

2,票林平之,纯属是因为她票我。票她之前,我根本不知道她是谁。我投票前,拉了一眼票线,好巧不好,我的票位在他前一位,我看见自己一票,便看了一眼,谁票的我。结果是他,那我给他一票,为什么不可以呢?不来和我说理智投票,我白的,谁票着我,我肯定票回去啊~~~

投完后,版面一看,是小七那个坑货。改票拉了李萍与孙小红。

3,又回到了,1上面提的问题。你们老觉得孙小红白,我卡着她黑,我便不白。

那你们怎么不看看我投李萍的时候,她才几票?大概7票,还是8票?我没去复盘,不大清楚。但是,我记得我票孙小红的时候,李萍的票线与孙小红差不多票数,都在次高位置。

孙小红还在版面问我,为什么票她,我说,我拉次高。当时,她也是6票还是7票左右,李萍彼时,与她票差不多数字。

4,为什么放李萍?还用我再说一遍?我的版,你到底看全了没?

李萍出来喊冤,我才知道她是颜颜,还是在火小七那里捡到的。不要觉得,我一定能认出来颜颜。本场我开始的状态,与上一场差不多,断版。开始没扒到李萍不正常?大家不是都没扒到?她出来喊冤,才扒到的啊。

我放她,倒是符合了,蓝凤凰说的,大概看她喊冤,心软,觉得可以放放了。我对火小七说,可能真的是蛋啊,大概没出帖呢,她喊冤的理由,可以成立的。我当时的意思是,她若不是飞弹,即便放下楼,真飞弹也会飞了她~~

我不放孙小红,你们觉得不能理解;我放了李萍,你们觉得我放黑。那到底,你们觉得我心狠手辣,还是觉得我心有慈悲?

还有一点,孙小红于我是陌生人,我不熟的。说句实在话,当你们看黑一个人,那人且自己熟人,你们能有恻隐之心,会突然而来跳出来柔软么?

哈哈哈,你们不用来给我说答案。究竟是什么,你们自己扪心自问吧~~答案于我不重要。

我把这点说出来,只是我的事。而且惯来,我做事就是那么亲疏有别,我会做,便不会怕说。

况且,我卡着孙小红,我是真的认为她黑啊,这种一条道走到黑的事,我做的还少么?我不出她,她会一直卡在我这里,留到最后,我也放不下,我会时时刻刻想要看她黑白。直到她接帖,抑或上楼挂了。

这种纠结的事,我不爱做,我便想直接出了她,看个黑白。我这种判别黑白的方式,你们难道不了解啊?

5,放了李萍后,我就拉了谢烟客。对于谢烟客的事,我还需要说么?版面动静那么大。

我拉谢烟客的的时候,E组两位的票,还不高吧?说我拉谢烟客,为了放E组,我在E组,那真的是完全莫须有了。

你们一个说我A,一个说我E,还说觉得我可能在D,因为我放李萍嘛,我是百搭,随便什么组都能扣,是吧~

6,我是救杀,也卖杀。但是,我不卖闷杀。这点,从我任何场次,都能看出来。

我卖的杀,哪一个不是我熟人啊?即便联合后,我直接上来便给同组一票,都未手软过。可是,请看清楚,联合后这几字~我笃定剑会号啊~~事实上,剑也早号了几轮了都,会号的情况下,我票个同组,我怕什么呢?真的是~

说我在E救E。你们见过我,那么大动静,在票楼救同组的?我不喜欢在票楼救同组,不为其它,只是麻烦。很容易搭上自己~因为,票线一旦有救组嫌疑,便很难洗白的。这种麻烦事,不要扣我身上。

谢烟客,在当时,多少人扣她草儿,你看到了没?喃山,对白,这两位也觉得是草儿,且在我帖子里说了,还举例出了证据,实打实的~难道就我一个人看错?我不过是想拔草,仅此而已。

现在谢烟客在C,不会认为我在C组吧?我还没丧心病狂到,把自己组的一个闷杀,且活得好好的,拎出来卖。

说了这些,给你解惑了么?

你认为的票线,在我自己看来,都挺白的了。

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:10:42 [显示全部帖子]

顺带排个B

小龙女,我第一轮票的

不要再来扣给B,我不洗的

不要认为,我洗澡为了好玩

回到顶部
林朝英19
  9楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:16:02 [显示全部帖子]

我会放李萍

还有一个原因

我在火小七那里也说了,怕你没看到,大致在重复一边给你听

金叶子嘛,要出帖了,才有

我觉得她那个理由,说怕写字多,去要了飞弹,想出一帖,这个理由也可以成立。

因为,我知道,她真的特别忙,特别忙,简直忙到没空余的地步~

我有这种对熟人的心软判断,算得上多错呢?

况且,不是飞弹,那飞弹飞了便好了啊~~多大点事。为什么,要被你们想复杂呢

说我的票,看不出赚侠帅的意图。我走白,多少次平衡票楼,没有侠帅了,你们不知道啊?

我走黑,全是是侠帅,你们自己去看啊~~~

用这个来判断我,能不能正常一点呢?能不能不要臆断啊~~~

回到顶部
林朝英19
  10楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:18:21 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 8:12:45的发言:
BCD应该不会的

我E也不会。

我惯来不爱票线救人。太费劲了,而且,当时,你去看看E那两个高不高,需不需要我救啊

真的败了

当然A,我也不在

他们写同题啊

我肯定跟着写同题,同题能藏字,又不费神

独刺,联刺?哈哈哈,那你们等等再看吧

包刀,不要扣我身上~我不做这个事,除非踩到了

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:18:50 [显示全部帖子]

以下是引用南兰19在2023-5-11 8:11:06的发言:
真能干,熬夜喊冤

都是熟人啊

熟人出没时间,大半夜

真叫人无奈~

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:26:25 [显示全部帖子]

孙小红,说了一句,我若在剑,侠会被冤枉

我呵呵笑一下,无所谓

我若在剑,倒是可能会放她了

因为,我拿剑,听听游侠的话,顺从着版面而势,倒是可以做到

我是侠,惯来走得随意一点,我看黑,我不票着,我干嘛啊~~

还有,请认清楚一件事,孙小红,以我一己之力,便能票出去的嘛?是我卡着她的一票,她才出局的么?

你们看我,不如去看看,岳不群那一票,那才叫真卡着的吧~~

Post By:2023-5-10 20:59:43 [只看该作者]

[系统同步] 改票:孙小红19    祖千秋19    

这是岳不群的票

回到顶部
林朝英19
  13楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:27:21 [显示全部帖子]

但是,她若一直不挂,我也不可能让她小强

最后,我还是会把她送上楼

我看黑的人,是一定要验了,不然太纠结了的

回到顶部
林朝英19
  14楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-11 8:44:15的发言:
昨天的互相回帖,我其实已经决定避开和你对话。各人理念不同,不想过多争辩。何况你也身份未明,若不是一个阵营,所说所为,无可挑剔。但是看了你的这个帖子,我还是说一说。,亲疏有别,这句话是对的,风云游戏,互掐也正常。但是昨天,没几个我的亲,因为久不在风云,倒是疏很多。很多人看白了我,而你一直看黑,那是你的判断出问题了,至于你放不放我,我并不在意。我后来是因为晚上回家手机上来,不小心真身上版了,不想对黑道不公平,所以我才没去掐点。另外也是,确实睡着了。(觉包就是耽误事)
另外,说心里话,确实至今看你是黑的。

看错你,就是我判断错误啊

我没说过,自己没错的吧

我不懂的是,为什么别人看白你,就必须我要看白

每个人,感官都不同啊。她们想要放你,那是他们的事。而我,不放,不就是我的事。那我看黑的人,我肯定要票着啊

你看黑我,那你判断错了啊。可是,你尽管看黑啊

因为,那是你的判断

回到顶部