五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 反正也睡不着了,喊个冤,杀联合前,剑裙不用看我,没意义内耗不要有

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:13:30 [显示全部帖子]

孙小红版很白啊,你为啥后面会放了李萍去票她和谢烟客。。。而且,不是因为谢烟客黑,是因为可能是草儿?我觉得,你的票,看不到要虾帅的欲望

回到顶部
阿青19
  2楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:14:23 [显示全部帖子]

林朝英19: 林平之19/西门吹雪19 (102) --- 李萍19/孙小红19 (120) --- 何红药19/孙小红19 (202) --- 任我行19/谢烟客19 (273) --- 孙小红19/谢烟客19 (297) 

你自己看看这票嘛,怎么也不算白

回到顶部
阿青19
  3楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 0:24:56 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 0:20:12的发言:

她掐孙小红那会没觉得黑,走黑掐一个满版看白的人很麻烦。可以回去看看那会的票楼,谁是动票楼的受益者。如果明天白自在也出E,那她要么白,要么可能在E

好,我们就假设她看黑孙小红,那么她能看不出颜颜黑吗?她为什么跳过李萍去票孙小红和何红药呢?

回到顶部