五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜继续水起走

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李文秀19
  1楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
三轮白菜继续水起走  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:47:07 [只看该作者]

闲着翻了一个版,就是那个喊联合之前不要纠结她的。唉呀。这么一喊,好像掉马甲了,这一掉马甲好像可以砍了!算了,先圈个黑,免得被砍了,就乌龙了。哈哈。
另一个叫文泰来,嗯,好像是这个名字,他脖子上的阿九,好像一又跟着扯了一溜出来。都圈黑,免得被砍,赚不到虾帅了。至于我自己嘛,也圈个黑,免得被砍了。至于这些人呢,第一个林朝英有反骨,要是砍了容易反弹,如果黑了呢,反正最后也会被送上票楼的,请参看第三场。后面那个叫文泰来的,可以看看他抓不抓杀,如果抓的太凶,也可以砍了了事。她脖子上的,如果看白了,你们就砍了吧。
呃,这个好像不叫版联,毕竟我身份没有出来。是滴,这个白菜是给自己洗黑的。所以,你们也不要砍我,反正我不抓杀,偶尔发表一下意见,但不会一直抓,都是心情来了跟着起哄一下,绝对无公害的四好产品一只。
大概数了一下,好像只有三百字。但是今天下午还记得 要码白菜的,结果忘记了,对看电影去了。电影特别好看《龙与地下城》各种组队打怪,这里说的好看不是指电影的情节,而是电影的特效,绝对绝对绝对不是五毛特效,筷子上P个包子那种。
刚看小王姑娘姑说种 白菜的事情,那么,趁着半夜这会儿空,赶紧水一颗,忘记了就少了三颗白菜了。虽然白菜已经够了,但是谁会嫌多呢?是不是?
赶紧再加几个字。真是可怜滴。为是审核之前都可以修改吗?什么时候又改了规则了?如果不行,哨子赶紧提醒我一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  2楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 6:07:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白阿绣19
  3楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:11:06 [只看该作者]

来阿秀家吃白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:14:31 [只看该作者]

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:33:06 [只看该作者]

哈哈哈,黑了白啦

回到顶部
马家骏19
  6楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:33:45 [只看该作者]

阿秀的白菜种得真好

回到顶部
穆念慈19
  7楼 江湖  568帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:34:31 [只看该作者]

前面分析的挺好啊,后面又跑题了

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:35:42 [只看该作者]

请看我的大白眼,拿走!

回到顶部