五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向问天19
  1楼 江湖  317帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿曼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:31:14 [显示全部帖子]

前两天不舒服,都没怎么看版,今天感觉好很多了,先补了补版,才知道昨天原来那么的精彩,跳蛋,对跳,然后黑杀自己撞黑蛋,而且还乌龙了不少,果然人多就是热闹,不断的有惊喜啊,可惜昨天不在,错过了这么精彩的大戏。
继续白菜这个神圣而光荣的伟大事业吧
早上看到票楼,发现已经有一根高高的票柱字了,一号选手白自在,已经五十多票了,应该昨天白自在最后时间拉了票,昨晚没从票楼出去,今天应该跑不了了,白自在看黑。
二号选手风四娘也已经二十多票了,才一早上就已经有两个人身上八十多票了,这个吸票能力堪比巨型吸铁石,应该也和昨晚的票楼拉票有关吧,相信众虾米雪亮的眼光,风四娘看黑
三号选手陆小凤,不对应该是长了痔疮的陆小??童鞋,也十几票了,应该是蓝凤凰和谢烟客圈的,而陆小??童鞋也连连喊冤,看在他长了痔疮还这么早起喊冤的份上先相信一下,陆小凤圈灰
四号选手老顽童周伯通,这个老顽童还是有印象的,上来就看别人的胸肌,还绿了一灯大师,实在是和印象里可爱的老顽童的形象反差好大,行为有点出跳了,不过看衣服应该是东成西就的那个版本,其实也很经典。又看了一下,老顽童应该是昨晚最后时刻被人拉票救起的,所以这点应该是今天次高的原因吧。不过昨天老顽童和黑杀李萍对跳飞弹,李萍也出黑了。这点来看老顽童还是白面居多,感觉还是可以放一轮看看的,起码不应该在票楼把老顽童票出,万一真是蛋呢?蛋还是由蛋来看。
断版是真的好累,字数应该够了,得去多喝水了,喉咙还是不怎么舒服。虾米们加油

回到顶部
向问天19
  2楼 江湖  317帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿曼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:31:29 [显示全部帖子]

喝水

回到顶部
向问天19
  3楼 江湖  317帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 9:31:40 [显示全部帖子]

润喉

回到顶部