五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄药师19
  1楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:56:05 [只看该作者]

三轮白菜

昨天水王没挤得上,看着一个个都不让着点老夫,老夫也就懒得和一群小年轻计较了,严重批评下老不死,都不知道让着外公,果然便宜得来的都不靠谱,外公不认你这个便宜外孙了。

今天有点忙,上午经营会下午D建会,一天到晚都是破会没个头了。扯些废话果然能凑字数,今天拿票楼凑白菜吧,我先拿笔抄下高票的几个马甲。

白自在19,这是个闷人,一直没碰见过,手机码字就不查主题了,看昨晚票楼这位是掐点了,把孙小红祖千秋掐出去了,这两个都是虾,那白自在基本是黑了,目前已经高票,不用担心票楼溜走了。

风四娘19,这是哪个剧组的马甲,看到这马甲想到有个真身风四,他会不会抢这个马甲,随便脑洞下,没印象圈不出黑白。

陆小凤19,这个人印象中头像是只小鸡,此前没过多其他印象,昨晚也参与了掐点,这位仁兄掐了祖千秋和岳不群,结果把一个E组杀掐出去了,笑死了,如果陆小凤是黑的,那就更好笑了,昨晚陆小凤没有高票,他掐点最大的可能就是为了救同组,所以还是要圈黑。

周伯通19,这个昨天和李萍对跳飞弹了,从高票一直喊下来,李萍出了杀,那这个是不是应该是飞弹,哪怕不是,他也是偏白了,至少在老邪眼里他偏白。

双儿19 ,这个也是没多大印象的人,是不是闷着杀人啊,那就全你黑吧。

字数差不多了,去提交,白菜到手了。

回到顶部
黄药师19
  2楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 9:57:52 [只看该作者]

白菜种好了,票也投了,老夫先去忙了

回到顶部
黄药师19
  3楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 9:59:14 [只看该作者]

蓉儿,襄儿,有事给爹留言,晚上爹爹(外公)给你们带好吃的好玩的回桃花岛

回到顶部
黄蓉19
  4楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:24:07 [只看该作者]

爹爹,我也种了颗白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  5楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:24:26 [只看该作者]

看爹爹的工作状态和蓉儿差不多呢,蓉儿也准备去工作了

回到顶部
郭襄19
  6楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:30:16 [只看该作者]

外公,襄儿也种了白菜,桃花岛以后会变成白菜岛吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:31:50 [只看该作者]

呃……小宝还没种菜的,太忙哒,中午吧。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
小昭19
  8楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:39:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部