五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】天涯思君不可忘,回首已是百年身

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:42:42 [显示全部帖子]

小襄儿勤快啊。大哥哥觉得周伯通可能白的

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:44:40 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-11 10:42:57的发言:
小丫头文笔真赞

主要是这丫头心思细腻

回到顶部
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:48:24 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-11 10:46:26的发言:

哇,大哥哥早,襄儿也是忙里偷闲就种了菜,周伯通折腾了几番,还跳了蛋,但是襄儿觉得他是个老不羞的,就喜欢袭胸,所以圈他黑,哈哈哈,大哥哥说他白,那应该是大哥哥对,襄儿是掺杂了自己的个人情感判定的

大哥哥也是直觉,这次直觉准头一半一半

回到顶部