五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3:韦小宝是猴子派来的卧底

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜3:韦小宝是猴子派来的卧底  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:54:05 [只看该作者]

昨晚最好笑的莫过于韦小宝烟花了,他不是白道的明蛋,却是黑道的黑蛋?你说你是不是猴子派来的卧底?谢烟客19出局,你有功劳。还生怕别人不知晓,特意发帖炫耀喊林仙儿来看。叫你嘚瑟,把自己人炸没了吧?哪怕你后面再去发帖,别贴你,防止乌龙已经晚了。C组是恨不得多砍你几刀解恨,还好别的组没对你下手,不然来个三刀四刀的话,估计你进群就要被群殴的。说实话,你这衣服是黑,但是你这版面是白啊!一个黑蛋你还去抓杀干什么,不乌龙你才怪。黑蛋要小心翼翼行走在边缘,衣服黑选得没错,但是版不能玩太白,容易被自己人误伤。我发现你好几次都是走黑也有抓杀的意识,所以你被乌龙我不觉得奇怪哈哈~~

在李萍跳蛋之前,我就在高票的几个人里面选了她票,那时候我并不知道是谁?我记得我票她的时候是早上9点多,有8票,搜了她的主题,白菜内容自相矛盾,我觉得不白,看黑她。下午下班路上,看到她跳蛋?看到喊冤的方式,这不是颜颜吗?好家伙,这黑嫌疑又加两分。一分是跳蛋假,二分是真身影响我。连着黑三场了,百分之九十还有可能黑,为了赚金叶子。我得出去摁倒她,于是,匆忙跳剑,手机嫌麻烦,代号都没看就跳了。有人怀疑我被我乌龙,说代号都没有,我问他要对跳吗?我说我的代号红花会?我知道熟悉我的人都知道我走黑还没跳剑的先例,可信度还是高的。跳剑的目的只是不想放李萍,车上打字总错,摇来摇去。

最近几天实在是忙,灌水,追剧都没做。第一轮我还票到了黑,还行吧!我这一场真的是没看版,以前每个人的白菜会看看。这场的白菜我就看了几个人的,今天发现有人喊我。不看不知道,一看发现是梅姐姐移花公主19。你们不怕乌龙她吗?她最近几场可是黑的时候多哦!

杀刺走版真的太小心了,还是不吸取教训。喜欢贴闷人,又乌龙不少了吧?不如大胆的向前冲,朝活跃的人下手贴。撞蛋也好过于乌龙对吧?圈程英19和南兰19白,从回帖看这两个人很白了,卖给杀刺。继续摸鱼做事去,豆豆踩不到,红包章子抢不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:55:05 [只看该作者]

梅姐还喊你,这波操作没看懂

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:55:21 [只看该作者]

神奇

回到顶部
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:56:45 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 10:55:05的发言:
梅姐还喊你,这波操作没看懂

对啊,我还以为她没挂。一看她接贴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  5楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:57:36 [只看该作者]

她早上发帖喊我,说早上好。我还想这谁啊?一去看报道这不是梅姐姐吗?昨晚接贴了,也不怕乌龙她

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:58:43 [只看该作者]

我没注意她接帖了,难怪叫你,我吓一跳这人咋自己出来了

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:59:17 [只看该作者]

你不找找她烟花吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  8楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:59:32 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 10:56:45的发言:

对啊,我还以为她没挂。一看她接贴了图片点击可在新窗口打开查看

昨天一棵白菜,就把自己整接帖了

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
袁冠南19
  9楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:00:03 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 10:58:43的发言:
我没注意她接帖了,难怪叫你,我吓一跳这人咋自己出来了

嗯,我也是她喊我后,去看报道发现是她。然后发现居然这么早接贴,小点只怕又黑了,为了金叶子啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  10楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:00:16 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 10:57:36的发言:
她早上发帖喊我,说早上好。我还想这谁啊?一去看报道这不是梅姐姐吗?昨晚接贴了,也不怕乌龙她

杀群胆子是真大哈

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:00:54 [只看该作者]

你能看出王重阳是谁吗,我看着像村口,想轰联刺

回到顶部
移花公主19
  12楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:01:03 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 10:59:17的发言:
你不找找她烟花吗

烟花就别想了

回到顶部
郭靖19
  13楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:01:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:01:38 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 11:00:16的发言:

杀群胆子是真大哈

姐你哪个单位的暗示一下不

回到顶部
移花公主19
  15楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:01:54 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 11:00:03的发言:

嗯,我也是她喊我后,去看报道发现是她。然后发现居然这么早接贴,小点只怕又黑了,为了金叶子啊图片点击可在新窗口打开查看

扒出来赚烟花啊,哈哈

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:02:15 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 11:01:03的发言:

烟花就别想了

好吧

回到顶部
移花公主19
  17楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:02:31 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 11:01:38的发言:

姐你哪个单位的暗示一下不

都给你说轰我没烟花了,你说我是哪个单位的呢

回到顶部
华筝公主19
  18楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:02:38 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 10:59:32的发言:

昨天一棵白菜,就把自己整接帖了

乌龙了没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  19楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:02:44 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 10:59:17的发言:
你不找找她烟花吗

啊,贴我的凶手我都没找呢?后面再说,事情多,我都是抽空上来种菜,等会出门没电脑了

回到顶部
移花公主19
  20楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:03:04 [只看该作者]

以下是引用郭靖19在2023-5-11 11:01:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你是哪个组的

回到顶部
总数 28 1 2 下一页