五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【谁能知我心】其实看似荒诞的结果,都是早已预料的——答火小三的猴子还是逗比

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【谁能知我心】其实看似荒诞的结果,都是早已预料的——答火小三的猴子还是逗比  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:08:41 [显示全部帖子]

你看你就没GET到我的点,所以啊,你老以为我是拿了黑蛋就该为黑道服务,或者以黑道胜利为宗旨。

我拿这个黑蛋,甚至订制韦小宝的马甲,就是为了走在黑白两道的中间。

韦小宝就是游走在两个阵营里的角色,既不想对不起小玄子,又不想对不起师傅和心中的正义(韦小宝从小就非常崇拜那些反清复明的义士,从他毫不犹豫救茅十八和陈近南就知道)。

并不是我抓黑用力引起的乌龙,说实在的,菜刀是黑这点我有想过,但是我经常这样做,毕竟票我,我都不反击这不是我的性格。而且说实在的,黑道忍住了,我后面的威力有多大,你自己想吧。

还有就是,这个乌龙就是最好的结局,如果作上楼,黑道筒子又觉得我黑,为了做局也许会最后跟票我,损失可能更大。反过来说,黑道所有时候都保证自己不去追高,避免黑蛋带出局的危险,那么损失的可能是2-5个虾米,白道损失惨重。

理论上来说,白道损失惨重的可能性大过小黑屋损失惨重的可能性。但是,这与我的初衷不合。

我的初衷便是,玩一场,闹一场,演一场,真一场,走一场最艰辛的道路——终极无间道(也就是说,为两边服务,两边阵营相信我,但又都不相信我)。无疑,我基本做到了,最牛的结果就是,我八轮后带人效果失去,还不被砍,白道也不号我上楼,那太难了。

补充几句:黑道不要郁闷,这其实是最好的结果。真的我把自己整上楼,八点我是肯定会跳黑的,当然不会跳黑蛋。如果我的亲朋好友黑了,会不会票我?以赚虾帅帅为借口的小黑黑,会不会票我?位置在什么地方?在后五,直接挂了,不在后五,容易直接中间一段被验了,如果不去追高,呵呵,下场不言而喻。怎么看我这个风向标,帮的都是白道,核心原因就是,白道损失得起五个虾,黑道甚至一个黑都损失不起。

火小三啊,你很优秀,就是太功利了,嗯嗯,懂就懂,不懂就算了。

这个结果,无疑是最欢喜的,大家开心了,我也玩爽了,其他的,重要吗?

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:09:00 [显示全部帖子]

拍拍小手,又水一篇。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:12:20 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 11:11:48的发言:

想像很丰满

事实也很爽,哈哈哈哈……梅干菜,这在这里啊,你挂了没有?

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:14:34 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 11:13:40的发言:

接帖了,没能像你一样开花,有点遗憾

哇哈哈哈哈,你也砍我啊,就可以开花了。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:15:01 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 11:14:28的发言:
我敢保证,你如果一直不接帖子,最终会上楼

那是必然结果的,只是第几轮的问题。

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:16:08 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-11 11:12:51的发言:
现实很骨感

看,你这还是看不开啊,哎……其实我要活八轮后是很难的。说句大言不惭的话,我又不是无名小辈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:16:53 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:15:01的发言:

对个眼神来,我被这破小宝欺负了,帮我一起打他呀

真小气,你看我就不记恨你嫌弃我的事儿了。还有你拉别人一起嫌弃我的事儿。

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:17:21 [显示全部帖子]

以下是引用张召重19在2023-5-11 11:13:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看其实你的墨镜是黑的。

啊对对对,我身份里面也有个黑字。

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:17:53 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-11 11:12:16的发言:
襄儿就是喜欢看烟花,至于黑的白的,只要烟花了就好

这样的心态就很好了嘛,都要开开心心的。

回到顶部
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:27:47 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-11 11:21:31的发言:

襄儿觉得,又好看,又好笑,又有趣,黑吃黑还是不常见的,尤其砍你的是我徒孙

对嘛,黑白两道,开开心心笑一场,这个收获不美吗?哈哈哈哈。

回到顶部
韦小宝19
  11楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:28:11 [显示全部帖子]

以下是引用多隆19在2023-5-11 11:21:09的发言:
韦爵爷,你这个反贼

哇靠,你个出卖兄弟的家伙,还没挂呢?

回到顶部
韦小宝19
  12楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:31:57 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-11 11:18:58的发言:
周庆庆有烟花看就好,多美,白的黑的一样图片点击可在新窗口打开查看

荃姐姐,前天的失落不是演的。但其他大多都是演的……

回到顶部
韦小宝19
  13楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:32:32 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:20:59的发言:

我到现在还在嫌弃你,咋办?图片点击可在新窗口打开查看

没办法啊,请继续嫌弃,啦啦啦啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  14楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:33:21 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-11 11:22:07的发言:
看到这个,感觉心情好多了图片点击可在新窗口打开查看

哇哈哈哈哈,加油吧,继续作下去吧,说实在的你要是另一个黑蛋,噗……画面太美太刺激了,后悔没订这个身份了吧?

回到顶部
韦小宝19
  15楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:39:20 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:36:14的发言:

这就是皮厚的好处图片点击可在新窗口打开查看

不啊不啊,我拿剑那场曾经出过一段对话,原文如下:

孔明与伯约对坐。

维:军师近日究其何物?

亮:吾常思,勿与庸人辩也。

维不解:为何不辩?庸人之为庸,乃性驽,智少,窄视,执拗,不教不辩,何以助其明?

亮笑曰:此,吾不欲与汝辩!

回到顶部
韦小宝19
  16楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:44:55 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:43:53的发言:

自恋如你,堪比孔明?图片点击可在新窗口打开查看

呃,一般一般,世界第三。噗,气人,小宝是专业的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  17楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用陈近南19在2023-5-11 11:45:41的发言:
很好。
小宝就是如此。

嗯,师傅,你晃点我进了天地会,嘛好处都没有吗?这大清抢去的银子和女人,你倒是分点给徒儿呀,徒儿都为天地会粉身碎骨啦。

回到顶部
韦小宝19
  18楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:56:41 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-11 11:51:32的发言:

哈哈版上初见你,看到如此灵动的小宝,心生欣喜,也是由内而发。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,小宝还是会继续搞笑滴,没有身份羁绊更自由哒,荃姐姐也要好好存活着呀。

回到顶部
韦小宝19
  19楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:59:05 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-11 11:51:45的发言:
最佳演绎奖,我到时候投你一票。

谢谢哒,你最开始的衣服,最好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  20楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:00:49 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-11 12:00:02的发言:

以后只穿平胸衣服

噗……对对对,胸平最重要!哇哈哈哈哈……这个梗……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页