五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏鲁克19
  1楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:29:45 [只看该作者]

每天种白菜凑字数是大问题,到现在好多人没印象。昨晚有事没顾上风云这边,现在忙完才看到昨晚好热闹,好多乌龙,还有烟花,出的黑一个手都数不过来,相当好这结果。如果自发出票都有这么好的形势,后面有人出来指导的话,局面会更好的,这场风云很和谐,有人灌水有人种菜,该忙现实的忙现实,我也不偷懒,先把菜种上,票楼捡几个说说应该差不多够了。

阿碧,这个是美女水王,说话灌水自然大方,看着很舒服现在感觉不用考虑,定白。

阿朱,昨天把阿朱给忘了,今天把阿朱补上,阿朱穿一身大红衣服仰头喝酒,和东方教主穿的剧照很像。阿朱很热情的感觉,我看到她一直在夸别人的白菜是好白菜,是个善于鼓励别人的好姑娘,先圈白。

白自在,已经是票柱子了,看到有人文轰白自在,估计是有虾帅帅捡到了,定黑。

狄云,看到狄云,才想起有狄云这么一个人,按道理这马甲是很好的马甲,不知道前面在忙什么,一直不出来走走,圈灰。

风四娘,风四娘也有很多票了,这个不知道是什么原因高票的,前面都没注意到这人,圈灰。

陆小凤,陆小凤衣服上为什么是一只黑乎乎的小鸡,是不是暗示什么,定灰。

双儿,双儿也是一个可爱的人物,这场好像没看到,不活跃准备闷死吗,圈灰。

周伯通,老顽童前面好像在我白菜里回过一个贴,说这马甲根本没人抢,不知道是不是真的,先圈灰。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:38:50 [只看该作者]

嗯,这白菜真新鲜,哈哈

回到顶部
周伯通19
  3楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:40:43 [只看该作者]

是真的没人抢这个马甲,唉

回到顶部