五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜 轰红梅山庄=王重阳

共有665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
三轮白菜 轰红梅山庄=王重阳  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:00:43 [显示全部帖子]

今天的白菜没有烟花,扣不太实的不急着轰。林仙儿是个靠谱的人,她出了剑我感觉我和阿青的八卦已经到手,后面可以慢慢玩。最近我们挂得越来越早,那样有空就跟大家一起看看黑白,也挺有意思的。

今天是星期四,我抢到了酒瓶,要不要把陆小凤烤成炸鸡,这个要看他的运气了。 以蓝凤凰的执着劲,我感觉他够呛能下得了楼。这个是谁我没去细看,挺有趣。记得小已喜欢拿陆小凤,挂挂喜欢鸡,别人还能想到几个这种画风的。我一般对背景亲人朋友都很佛系,生死由他自己折腾。

移花宫主竟然接帖了,真是神奇,这也敢贴。早上她出来叫袁冠南我觉得这是活腻了?一看原来昨晚接帖了。乌龙没有不知,她自己说和我是一个单位的。她和李文秀这种情况,反正就在那里飘着吧,剑群自己考查。谢谢袁冠南昨天帮我找最后两个虾帅,她的准头确实好。这样虽然1.5挂也有三个虾帅,跟上一场差不了多少。

文泰来两口子和林朝英这种熟人,没有实锤就蹦跶着吧。据说老文轰的白自在是他自己的工具人,那准的可能性很大,这个今天肯定会出。林朝英领票了风四娘,开个玩笑这是因为名字吗?风四娘闷版,穿着上一场诗念的衣服。如果风四娘出黑,那林朝英又可以白一些。

下面写点我对王重阳的纠结。我觉得像村口,用词断句都像,但是林朝英说村口可能不会发歌,所以村口1号嫌疑人王重阳没有得到熟人的盖章。我看来看去,也没感觉到他的白。第一没有实质性的分析,主题为刷版而刷的痕迹比较明显,没有真正指向具体玩家的黑白,这在我看来不太像游侠。第二当阿朱对他说票了他的时候,他没有给很正面的回应。这里阿朱很白。阿朱和东方不败的版风都很好,看着舒服。第三是我无法同步王重阳的逻辑,举个例子,他说洛凡喜欢的马甲有杨过,小龙女。段誉,慕容复,王语嫣,木婉清。无涯子,天山童姥,李秋水。任盈盈,林平之。黄蓉,鸠摩智等等,草儿应该在这里,为啥呢?这是洛凡喜欢的,又不是木头喜欢的。他一边谈着老玩家的风云之道光风霁月,一边回手直接反票了票他的两个人。所以怎么都感觉是矛盾的。这里圈王重阳黑。文字风格疑似联刺红梅山庄。老文来跟我说王重阳九成是村口,特此鸣谢老文,错了算他的。

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:08:12 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 袁冠南19 小章子 酒瓶 1 个!

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:08:34 [显示全部帖子]

送你吧,都是天涯1.5

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:12:31 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 12:11:42的发言:
原来梅姐姐拿剑了,难怪早上叫我。不过我这场是很忙,叫我也没用。上上次,水小七蛋,我哥哥就没帮上忙

真剑吗

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:17:04 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:15:25的发言:
梅干菜肯定跳的是假剑。

火小七要给她盖章的话可能真的

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:19:22 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-11 12:18:33的发言:
王重阳想再看一轮,本来也是要选入名单

他的分析都是在画饼,没有直接涉及黑白,我看不出来像虾

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:21:44 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 12:20:49的发言:

谢谢,木头是哪个马甲,我没翻白菜

我没看见木头,也很神奇

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:22:05 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:21:16的发言:
王重阳不白,可以放上去。

你真是一片虾心

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 12:23:20的发言:

我明天白菜找下,如果没找到那就藏了黑了

有可能黑了

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:27:07 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-11 12:25:56的发言:
我和你同感王重阳,村口可以是老柯

是,王就特别飘的版,老柯我一会去看看

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 12:26:41的发言:
白自在是谁我并不知道啊

我看包子说你抓了两个,以后不给你做工具人,另一个是谁

回到顶部
花满楼19
  12楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:28:29 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 12:26:41的发言:
白自在是谁我并不知道啊

你看看王重阳和柯镇恶有没有像村口的

回到顶部
花满楼19
  13楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:28:52 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:28:05的发言:

你前三场才是黑的。

她说林耳没说你

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:35:53 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 12:35:08的发言:
去看了一下王重阳,真的很像村口了,九成

是吧,但是林朝英说村口不会发歌

回到顶部
花满楼19
  15楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:36:28 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 12:35:46的发言:

都没有认出来,不知道是谁,可能她乱说的

白自在都70多票了,这个要不黑,这帮人明天会不会扔你啊

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:39:24 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-11 12:32:46的发言:

标题村口

老张你看,老文说王重阳村口

回到顶部
花满楼19
  17楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:43:48 [显示全部帖子]

那我回头改成烟花

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:44:07 [显示全部帖子]

等莫测来了拉吧

回到顶部
花满楼19
  19楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-11 13:32:55的发言:
轰了啊,我开会的时候摸鱼排了一下还剩好多人,本来想中午再翻版排一下,老文盖章那不找了啊

是啊老文盖章我就轰了,对了我就原谅他瞎掐我

回到顶部
花满楼19
  20楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:35:24 [显示全部帖子]

张真人跟我说柯大侠像,按说柯大侠这马甲也符合村口审美。

我觉老柯更帅一点

回到顶部
总数 21 1 2 下一页