五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【注意注意】跳剑的移花公主,是假滴,别信!

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【注意注意】跳剑的移花公主,是假滴,别信!  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:10:16 [显示全部帖子]

据可靠消息,移花公主是梅干菜,也就是魅厘。

她无论拿到什么凶器,必然砍我,尤其是拿到剑,肯定不信我白,绝对会第二轮剑了我。

没有剑我,证明她不是剑,不要小看她的执念,她怕死,必然抢先出剑。

梅干菜,你居然敢跳假剑,太坏了。你可是连黑三场的人,跳剑?图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:12:08 [显示全部帖子]

顶上去,各位虾米们,请相信白道之友的肺腑之言呐。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:16:12 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 12:12:45的发言:
送你烟花章都不赚啊

我要是会,还大字报喊啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:19:36 [显示全部帖子]

以下是引用建宁公主19在2023-5-11 12:18:02的发言:
公主嫁到,小宝可好

呃,你这吓了你前夫哥一大跳,你嫁到?这嫁得可真够迟的啊。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用建宁公主19在2023-5-11 12:20:39的发言:

打错字不行啊,公主就爱最迟压轴图片点击可在新窗口打开查看

好吧,这个小锤子让你前夫哥我信了。可是,小宝现在只属于荃姐姐,她在小宝最落寞的时候伸出了温暖之手,嗯嗯。

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用王维扬19在2023-5-11 12:24:39的发言:
韦小宝的签名是甘十九妹的主题曲啊

嗯,终于有个懂行的了,这首歌我最喜欢了。

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:25:51 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 12:22:49的发言:

她不是嫁你了吗图片点击可在新窗口打开查看

泥奏凯,你这是指鹿为马,张冠李戴。

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:26:15 [显示全部帖子]

以下是引用建宁公主19在2023-5-11 12:24:55的发言:

昨天有个小妹妹告诉我啦,你现在开心就好,公主还是想来和你打个照面

嗯嗯,你这场很闷哦,会被清闷的诶……

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:28:51 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-11 12:28:03的发言:
还别说,移花宫主如果真的是梅,被乌龙的可能性确实很大,救陆小鸡的行为确实可疑。韦小宝啊韦小宝,如果移花宫主和陆小鸡都黑,你这大标题一刷,不知道进群了,他们是不是更要打死你图片点击可在新窗口打开查看

我早就说了我是小黑屋的卧底,咋还有人不信呢,我都挂了啊。

回到顶部
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:29:29 [显示全部帖子]

以下是引用建宁公主19在2023-5-11 12:28:13的发言:

没有动力玩啊,被打击了很久一颗受伤的心,我去蹭章子好了

要开心呀,周年庆诶,放下心结随意玩吧。

回到顶部
韦小宝19
  11楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:32:40 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-11 12:30:57的发言:

别人不知道,我肯定信你。我相信,很多人信你,陆小鸡下楼的可能性很小了。除非跳哨子亮小黑本,否则就算移花宫主真的是剑,也救不了陆小鸡啦图片点击可在新窗口打开查看

那我就放心了,嗯嗯,梅干菜肯定是被乌龙的。

回到顶部
韦小宝19
  12楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:33:26 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-11 12:30:18的发言:
听出来了

瞎子,你心乱了,话都说错了,他们密谋要把你送上楼,小宝看你还有得冤啊。

回到顶部
韦小宝19
  13楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:36:12 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 12:35:20的发言:
我觉得真的

唉,也不知道你怎么判断的,梅干菜现在说瞎话是没有心理负担的。

回到顶部
韦小宝19
  14楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:41:28 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-11 12:37:38的发言:
我选择信小宝!小宝烟花之后,跟黑道决裂了。我估计联合的时候小宝决计不会进杀群了。

绝不决裂我都不会进杀群啊,我做工兵也没进小黑屋啊。

回到顶部
韦小宝19
  15楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:43:51 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-11 12:42:05的发言:
不知道该信谁

我已经说明了理由,而且,梅干菜取信火小七的说辞,跟她第一场拿黄衣仙女走黑的说辞,一模一样,这是她的习惯。说手一抖点错了。

回到顶部
韦小宝19
  16楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-11 12:44:30的发言:

这个必须顶你!

哎,反正我是努力帮白道了啊,不听我才懒得管呢,费力不讨好。

回到顶部