五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果白道都不要票陆小凤,票定不改的就是黑了

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
如果白道都不要票陆小凤,票定不改的就是黑了  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:40:04 [显示全部帖子]

刚才29票,现在只有26票了,喊喊还是有效果的图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:41:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:43:36 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:41:54的发言:
大家不要上当受骗,梅干菜是被乌龙的。

看看你的魄力如何,哈哈

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:49:48 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:48:14的发言:

你现在厉害了啊,走黑都敢放手一搏了,刮目相看啊。

没有亲自把你号上票楼,有点小小的遗憾

回到顶部
移花公主19
  5楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:50:34 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-11 12:49:28的发言:
真不是挑衅的说,我没觉得想改。

你要真不改,确实拿你没办法

回到顶部
移花公主19
  6楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:52:12 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-11 12:49:08的发言:
陆小凤抓杀了吗?掐点白了吗?
如果是真的剑,第三轮就要又和上一场的妙玉剑一样为了一个身份不明的高票玩家大动票楼?
而我一个摁死跳假蛋真杀的人,都没享受到剑剑的待遇,难道给我喊喊不比二十多票的陆小凤容易吗?
搞不懂

仙儿的澡票里没有你吧,说明剑群还是看白你的啊

回到顶部
移花公主19
  7楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:53:47 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:52:12的发言:
梅干菜啊,说实在的,如果你真是剑,不应该用这样的语气来号召,应该温和如你平时的性格。

你这样激动,还不是因为乌龙多了,自己也被乌龙了,心不定啊。

我说的没有道理吗?如果票陆小凤的虾米都改票了,不改的是不是黑的多啊,只不过理想跟现实总有差距,我也只是尽力而为

回到顶部
移花公主19
  8楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:54:50 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:50:59的发言:

你有剑不砍,要号我上楼,你自己说得通不?图片点击可在新窗口打开查看

你都接杀帖了还纠结这个问题,你问灭绝师太看你黑才贴你的吗?

回到顶部
移花公主19
  9楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:55:46 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-11 12:54:08的发言:

看白,你们都不看票楼吗?难道又要等到票柱子起来再去大动票楼吗?

你的意思三轮就号票,而且现在就号?

回到顶部
移花公主19
  10楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:56:21的发言:

不,票陆小凤的未必里面有黑,投票机、自主玩家、个性虾、章子控居多,章子控那是到了最后有跳黑就会改的,其他的就很难说了。

现在一把剑都未明,但我相信林仙儿不相信你,因为对你太熟太了解了,远的李应不说,近的黄衣仙女,你走黑什么表现我一清二楚。

你是没有看到  如果   二字啊。仙儿信不信我没关系,相信了解我的大有人在

回到顶部
移花公主19
  11楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:01:04 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-11 12:57:36的发言:
本来就是啊,一来你的身份没有明,就算你被砍了,我觉得你版面表现也确实不大很像剑的。第2嘛,我觉得陆小凤她那个样子也不大像是想冲着烟花去的弹。第3嘛,就算你是明了的那种剑,我觉得你这句话说的也不合适,你手上掌握的这资料跟我掌握的资料差不多是等同的(除非他是你的小伙伴也是剑),不然的话你只能建议我们改票,还要说一说理由,为什么你就觉得他是白的他是淡,把你的依据出来,看看能不能说服别人。但你不能说我们不改票我们就是黑的,那咱们看法还不能不一样,不能相左了,对不对呀?是不是这个理。

是不是剑今晚便见分晓,我虽然前三场走黑了,但我从来没有跳过蛋啊剑的,而且玩风云以来不管什么身份都从来没有乱跳过剑。剑只是组织者,票权还是你们自己的,做个性虾也好,本身就是黑的也好,最终决定权在你们手里,剑也不能把着你们的手改票

回到顶部
移花公主19
  12楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:02:12 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 12:58:37的发言:

我是昨晚最后时刻把自己搞白的,并不是之前,一大群人都说之前看不清我黑白,所以二轮出剑帖,你完全可以剑我的,那会儿我虽然白,但并没有白彻底。灭绝师太是因为同组被我大字报弄死了,他们组情绪激动的后果,根本没想那么多,黑道真看白我,必然会不止一把刀砍我。

你以为你很黑了,其实就是你自己本身黑的,但别人不一定看你黑啊,不然怎么有杀托虾托一说

回到顶部