五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 陆小凤你进来,你准确地跳明你的连坏蛋代号,不然本剑群不会救你下山

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
陆小凤你进来,你准确地跳明你的连坏蛋代号,不然本剑群不会救你下山  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:08:17 [显示全部帖子]

如题,没有工兵的场子,你说拿个连坏蛋就是穿的黑乎乎的等过年吗?
本剑群看不到你的代号,不想救你下山。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:09:22 [显示全部帖子]

我们都一整天说孙小红白,我的白菜也加了大标题,你个连环蛋快九点才来改票,你觉得你有蛋相吗?

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:09:57 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-11 13:09:05的发言:
老顽童拿屁股想都知道陆小凤不可能是蛋

比起你,他的跳更不及格。

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:14:24 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 13:10:11的发言:
移花宫主那么明晃晃救他,大概他可能是对组剑群的另外一把黑剑

那是要彻底动票楼了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:15:04 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 13:10:21的发言:
我们卖掉他就好了

好吧,明知道他不是蛋了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 13:10:34的发言:
我都说了,梅干菜跳假剑,小黑屋出的主意,反正她挂了,瑛姑还在配合她出演,这一出戏都看不懂,我是懒得管你们了。

小宝,你不要搅合,本剑头痛的要命了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:49:32 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 13:17:54的发言:

要不就让他去死好了,反正他自己玩大发了,关键是现在的票楼,大动都不一定救得下来,没几个人跟号啊

是这样,出了十黑,反正比例好,自然高票的,出了也罢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:51:24 [显示全部帖子]

以下是引用宁中则19在2023-5-11 13:19:29的发言:
就算是剑现在的形势在票楼出也比为了救他而乱动好,因为他的票太高,而现在出十几个的情况下身上有几票都可能出的

对的,所以等今晚他明了身份,更好看结果。

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:51:40 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-11 13:20:26的发言:
不建议大动票楼,给杀刺搅水的机会吗
救一个人,乱一摊子
而且这样动票楼对分析没多大作用

是游侠的,不如不要一窝峰去堆高票楼,,有什么意义呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部