五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]剑群共识:——————————放陆小凤和周伯通,拉高王重阳、张召重

共有1071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
[公告]剑群共识:——————————放陆小凤和周伯通,拉高王重阳、张召重  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:23:34 [显示全部帖子]

另:本剑群认为:周伯通昨晚的表现,比陆小凤更有资格活一轮,所以也撤票吧!

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:23:55 [显示全部帖子]

先这样,票楼不忍直视了。

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:29:26 [显示全部帖子]

以下是引用宁中则19在2023-5-11 13:25:13的发言:
周伯通真让他天天上楼吗

放呀,一楼写了,标题放不下。

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:31:45 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-11 13:27:34的发言:
有点感动了,其实今天我已经不怎么想喊冤了,因为看到仙剑开始说自由票的,不想因为自己一个人动票楼,以身为诱饵,说不定可以牵出一窝。谢谢

把你卖给杀刺了,看我们白道和黑道谁有耐心吧!

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:34:43 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 13:31:15的发言:
周伯通白,卖杀刺

嗯,昨晚的票线,妥妥的掐出杀。

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:37:03 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:31:22的发言:
不要号票了

昨天说了先自由票线,这会票楼看起来不理想,先验这几个明侠提的。

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:41:56 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:39:02的发言:

把标题改一下,只喊放陆小凤和周伯通,后面的名字不要

好吧!

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:44:58 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:43:14的发言:

握手

王重阳、张召重,这两今天要出。

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:53:02 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:48:51的发言:

就怕有人浑水摸鱼,先看着吧

那就这样,反正能出5黑,就很好了。

还有25个黑吧!才第三轮。搞不好昨晚帖杀有两个乌龙的刺。

回到顶部
林仙儿19
  10楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:53:52 [显示全部帖子]

以下是引用张召重19在2023-5-11 13:47:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我就是一个打酱油混水的。有什么好出的

你昨晚保杀很积极,不是打酱油的。

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:54:48 [显示全部帖子]

以下是引用东方不败19在2023-5-11 13:53:24的发言:
第三轮感觉还是应该自由票为好,陆小凤的票还是高了点

微调两个,一个是花大哥文轰的,一个是票线和版面有救杀嫌疑的。

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:58:18 [显示全部帖子]

以下是引用张召重19在2023-5-11 13:55:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我又不知道她是杀。只是看她说的很诚恳

说了点心里话而已。

你打酱油还那么有直觉,她喊冤诚恳,我分析了那么多时间,喊放孙小红,拉小龙女和白自在,你咋一点不信?

回到顶部
林仙儿19
  13楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 17:39:43 [显示全部帖子]

谢谢各位同道!

回到顶部
林仙儿19
  14楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 17:59:45 [显示全部帖子]

以下是引用范蠡19在2023-5-11 17:56:13的发言:
看这两个很多票了另投2个

好的,高了不需要追了。

回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:00:52 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-11 17:43:56的发言:
必须顶起来,剑剑们的英明决定

你晚上看好票楼,别被顺出去就好。

回到顶部
林仙儿19
  16楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:04:27 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-11 18:03:16的发言:
林诗音,你们看不看?

可以看,今天出13吧!林家还有两个,不可能都白。

回到顶部
林仙儿19
  17楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:16:05 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-11 18:08:51的发言:
但是,林家,你有身份了的。也不算,全无身份的~~

她白,不等于我黑啊,这点先说好了啊

我能自证白,你们剑裙,不要对我下刀子

我只能活着干活!

昨天我说了,大联合前不考虑你的。

回到顶部
林仙儿19
  18楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:18:14 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-11 18:10:01的发言:
黑道先动手,那就正好

成全了,来干活了~~

你们剑裙一定要比黑道耐心好啊!

你在我心里有特殊身份。我信你,我会和其他三把剑说的。

回到顶部
林仙儿19
  19楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:19:42 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-11 18:13:55的发言:
张召重是东方黑

蚊子的工具人

前面几场,都不黑

她主要的问题是昨天明显的虾帅不要,220楼改票走散救杀。

回到顶部
林仙儿19
  20楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:33:44 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-11 18:23:53的发言:

那就弄四吧

苏普,那一票,改的也很蹊跷啊

嗯,目前票楼前九,都是明虾提过的人员,验明也好理清思路。得打开A组的迷局。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页