五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第三轮菜】一声惊雷震天吼,都是欢乐喜剧人

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【第三轮菜】一声惊雷震天吼,都是欢乐喜剧人  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:52:44 [显示全部帖子]

这是一个悲伤的故事。

悲伤的不是故事的结局,而是故事的主人翁。

故事的梗要大致是:一盘蚊香,为了一头啃白菜不成反受惊猝死的驴,悲愤欲绝地燃烧了自己,点燃了一颗埋着雷的白菜,爆了。

为何说悲伤的不是结局,而是故事的主人翁?

无它,这种狗血剧情往往发生在一男两女或者两男一女的都市言情喜剧(悲剧)片里,可,故事的主人翁,是三个腿毛。

故而,我们把这个悲伤的故事叫做:三个腿毛的爱恨情仇之5.10特别企划。

言归正传,咱们还是专心来种菜:

柯镇恶:这个瞎子不太瞎。他总谦虚地说各种线索都是闻到的,其实小宝更愿意相信你是摸到的。但你刀削般的清俊脸庞、充满科技感的黑色眼罩、一本正经胡说八道的态度,都深深将你出卖了。你就是那个动不动让人看你眼色行事却遮住自己双眼的天坑,你就是黑夜中那璀璨的萤火虫(想说屎壳郎但那玩意儿不发光),那么拉轰,那么出众。鉴于你经常围绕在小宝周围且对小宝提点有加,小宝虽然身披黑壳但内心雪花白,你虽说自己眼瞎但心明如镜,圈白,圈个雪花白。

王重阳:你是观人胸肌的老顽童的师兄,有见过你与他的一番互动。你总躲着他,不知是不喜发达的胸肌,还是不喜老顽童老盯着别人发达的胸肌,抑或是你不喜欢盯着人家发达的胸肌,总之你的自黑小宝是看到的,你说你之所以终生未娶,且直接带得一灯和尚出了家,其中必有值得深究的地方,这种敢于自嘲,不摆架子的宗师,内心何等坦荡,行为何等磊落?更何况每次往村口那么一蹲,浓浓的乡土气息与接地气的范儿扑面而来,多么自然,多么平凡而又伟大。圈白,必须圈白。

你们以为小宝会继续种下去?能被你们猜到就不是小宝了,正如灭绝师太说的:哪有你这样坑黑道的黑蛋。

字数够了,还扯什么犊子呢,睡午觉不香吗?呃,已经快到点上班了啊,嗖——

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:52:55 [显示全部帖子]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:58:42 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:55:23的发言:
你圈的两个白都是我看黑的图片点击可在新窗口打开查看

我就没好好圈过人,种菜而已,还注意什么品质,光顾着摆拍了。

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:48:27 [显示全部帖子]

哎,谢谢楼上各位捧场,哪怕木有观众,小宝也会倾情演出。

回到顶部