五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到沈碧君的话题,我就想起当年那个好玩的事儿

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老头子19
  1楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙小红19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢
看到沈碧君的话题,我就想起当年那个好玩的事儿  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:56:31 [显示全部帖子]

之前我们有个领导,办公室就几个寡公子,他天天喝茶玩纸牌,我们也好不清闲。突然有天办公室来了一个丰乳细腰面若桃花的女子,他就天天开会,早上开,晚上开,拉着我们几个寡公子天天陪他开会吹牛。注意,寡公子是不能随便发言的,就听他一个人吹牛,每吹一句,都要假装看一下那个美女,如果那个美女笑眯眯的,他吹得更起劲。后来我们几个寡公子就叫那个美女,以后开会你能不能不要笑眯眯的?

但是突然有一天,领导不开会了,又开始埋着头喝茶玩纸牌,为啥呢?
因为那个美女被我们办公室其中一个寡公子成功泡到手了,哈哈哈。

这种领导,我不知道咋当上领导的了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老头子19
  2楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙小红19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:58:51 [显示全部帖子]

我们私下都笑那个领导,成天开会吹牛泡妞,结果是为他人做嫁衣裳。
丢大发了。

回到顶部
老头子19
  3楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 15:01:33 [显示全部帖子]

以下是引用沈璧君19在2023-5-11 15:00:05的发言:

七八年前的事儿了,现在想起来都笑死个人。

回到顶部