五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮水白菜

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  1楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
三轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 17:24:32 [显示全部帖子]

这一天天的,忙了死了,回来憋了首词,赶紧把菜种了,看看今天票房吧。

1. 白自在19  77+3+0 P 这个厉害,可以拿最佳票房了,好像听说昨天掐点了,成为明杀一枚,可喜可贺,贡献了这么多帅帅。

2. 王重阳19  32+3+0 P对王重阳没多少印象,似乎见有人扒是村口,我看不太像啊,不过也不排除是黑的,圈了圈了。

3. 风四娘19  32+2+0 P 为什么公主票谁谁高,从一轮到现在,公主拉的人总会有人跟,而且最后票不少,你们当公主是投票指南吗?不过公主好像也收获了一个虾帅的,没白让你们跟。这只风四娘历史上也有黑过,我是说马甲,真身没扒到。长生天保佑我,再中一黑。

4. 张召重19  26+2+0 P 印象中这位大人穿的是女装,感觉这么违和的版面,不能是杀刺,会不会是黑蛋啊,看版面是跳剑的要看,那就看看成色吧。

5. 陆小凤19  13+0+0 P 陆小鸡高票啦,衣服很黑,也是黑蛋嫌啊,中原一点黑说你下的是红蛋,本公主差点笑喷了,提醒各位票他的人注意啦,些人衣服黑蛋嫌。有人扒他是刀刀,如果真是,那就不能是黑蛋了,刀刀得赚出刀,肯定不会要黑蛋这种身份。总之,圈黑。

6. 苏普19  7+0+0 P 一点印象没有的人,出就出了吧。

7. 殷梨亭19  6+0+0 P  这个也没印象,自然高的。

8. 瘦头陀19  6+0+0 P 有点印象,衣服黑,感觉是人狠话不多的那种,圈黑。

9. 包惜弱19  5+0+0 P 是个闷人吧,弱弱的好藏刀。

10. 扫地僧19  4+0+0 P 刚才看有人扒这个才是刀刀,笑死本公主了,刀刀为了藏马甲都被逼得出家了吗?好可怜,最终也没逃脱被扒上楼的命运啊。连续走黑真的太难了,同情一下。

11. 狄云19  4+0+0 P 闷着种菜的,清一清也好。

12. 周伯通19  3+0+0 P  看版风像是上一场的呆霸王,真是新人吗,喊冤很努力,虽然看不清,留一留也行,卖掉了更划算。
13. 双儿19  2+0+0 P 也是看不清的,一点印象也没有,字凑够了吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 17:36:06 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-11 17:35:01的发言:
沙发

你真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部