五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 扫地僧,快来对暗号

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温青青19
  1楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
扫地僧,快来对暗号  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:07:08 [显示全部帖子]

别怕,如果对上了,我会跟他们说王屋派不是你。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温青青19
  2楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:46:46 [显示全部帖子]

以下是引用扫地僧19在2023-5-11 18:43:59的发言:
贫僧久不在红尘,这位施主,是要天王盖地虎,还是宝塔镇河妖?

回到顶部
温青青19
  3楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-11 18:49:21的发言:

hahha 中了嘛~

没对上

哈哈哈

回到顶部
温青青19
  4楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-11 18:52:26的发言:

哈哈哈,没对上

那就对了吧~~~你看看那话,乍看之下,瓜不瓜

我原本觉得报到不像

但是,这个暗号对得,真的有瓜

哈哈哈,笑死我了

回到顶部
温青青19
  5楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 18:59:52 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 18:57:33的发言:
恍然大悟,温青青明晚就上桌了!

你下次改票记得通知我啊

我pdpd跟你去票,结果今天被人大字报才发现,你改了好几版了

回到顶部
温青青19
  6楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 19:11:15 [显示全部帖子]

以下是引用扫地僧19在2023-5-11 19:08:22的发言:
贫僧献上膝盖,你们都是神扒,阿米豆腐,贫僧扫地去

你还有膝盖吗!

回到顶部
温青青19
  7楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 19:13:51 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-11 19:12:28的发言:

咋回事,丢失的场次里的?所以又重新发了?作者是谁我给忘记了,所以我怕是刀刀

他要拿剑了,肯定早就出来得瑟了

回到顶部