五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  1楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:48:01 [只看该作者]

种菜啦,种菜啦,今天这菜种的特别开心,因为这场的准头依然在,咱就说,意识流真好用!

首先,林朝英说扫地僧是刀刀,我上午明明看到有人说陆小凤才是刀刀,但鉴于林朝英扒刀刀比较权威,那就扣扫地僧刀刀吧,因为,我刚好就是票的扫地僧!叉腰,昨天在扫版的时候,他那勤劳的驼背引入眼帘,扫地的动作一下子就把我吸引过去了,顿时就觉得这个人不简单,估计会有身份,你看,有的人不管选啥马甲,都抵挡不住那黑气啦,SO。必须圈黑。

再来,我要看白茅十八,这个跟我对过眼神了,百分百是白的,我就说一上来就编排我,一般人他也不会做这样的事情啊,但是换成他,就合情合理了,我也原谅你的编排了,哼哼,你看我多大方!至于百分百看白他的理由我现在不方便透露,但是绝对的充分,所以,茅十八,看白!

小龙女出黑了,我觉得杨过应该也可以看看的,参照上一场的贾宝玉和薛宝钗,嗯哼,我感觉就是这个味道了,目前的话,郭靖出黑,黄蓉看着还好,我觉得黄蓉跟我外公比起来,我外公胜出半个身子(外公,不要打我,你就当成我这是护着你吧)

最后的最后,我还要继续看白一个人,这个人我愿意用我的生命来保护他挺近决赛轮。只要他能挺近决赛轮,啥事我都可以为他去做,这个人就是——老不死!

回到顶部
南兰19
  2楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:52:03 [只看该作者]

黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:54:28 [只看该作者]

送票楼吧,黑了。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
南兰19
  4楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:54:46 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 18:54:28的发言:
送票楼吧,黑了。

+1

回到顶部
周伯通19
  5楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:55:25 [只看该作者]

老大保你两轮不死,把你的金马给我

回到顶部
铁心兰19
  6楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 18:56:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部