五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 柯镇恶——————黄蓉和木婉清,你怎么看黑的?来聊聊

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
柯镇恶——————黄蓉和木婉清,你怎么看黑的?来聊聊  发帖心情 Post By:2023/5/11 19:15:22 [只看该作者]

柯镇恶19:黄蓉19/木婉清19 (113)

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:07:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  3楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:09:27 [只看该作者]

这大晚上的,又爬起来抓,呵,又睡不安稳了

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:10:41 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 0:09:27的发言:
这大晚上的,又爬起来抓,呵,又睡不安稳了

所以,下一场混完,得金盆洗手了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志19
  5楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:11:30 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-12 0:10:41的发言:

所以,下一场混完,得金盆洗手了图片点击可在新窗口打开查看

你抓杀不能找这样太累的方式,得找点轻松的窍门

回到顶部
袁承志19
  6楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:12:26 [只看该作者]

柯瞎子这票,目前看不出什么问题。木婉清这马甲容易黑,而黄蓉与柯瞎子没啥交集吧,认不清正常。

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:13:54 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 0:11:30的发言:

你抓杀不能找这样太累的方式,得找点轻松的窍门

我马甲盲,只有翻版面信息和票线。

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:14:29 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 0:12:26的发言:
柯瞎子这票,目前看不出什么问题。木婉清这马甲容易黑,而黄蓉与柯瞎子没啥交集吧,认不清正常。

他今晚莫名其妙跳飞弹。

回到顶部
袁承志19
  9楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:15:55 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-12 0:14:29的发言:

他今晚莫名其妙跳飞弹。

何时的事,如果这样,得看他有蛋相没?

回到顶部
袁承志19
  10楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:16:29 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-12 0:14:29的发言:

他今晚莫名其妙跳飞弹。

但是最后没人掐他,这真有些诡异?

回到顶部
袁承志19
  11楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:17:26 [只看该作者]

他今晚莫名其妙跳飞弹。

我又开始胡猜了,这是黑蛋的样子?不像啊

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:29:39 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 0:17:26的发言:

我又开始胡猜了,这是黑蛋的样子?不像啊

如果是村口,他喜欢订独立身份吧

回到顶部
柯镇恶19
  13楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:34:32 [只看该作者]

说实话,我本来想今晚掐死他们的。

但发现没机会。

回到顶部
柯镇恶19
  14楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:35:14 [只看该作者]

我不是村口。

村口比较有才华,文采飞扬。

回到顶部
柯镇恶19
  15楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:41:35 [只看该作者]

10. 包惜弱19  3+0+0 P[ 扫地僧19(10) / 王重阳19(106) / 欧阳锋19(137) ]
11. 哑婆婆19  3+0+0 P[ 李沅芷19(39) / 瘦头陀19(140) / 丁不四19(259) ]
12. 殷梨亭19  3+0+0 P[ 程英19(30) / 风四娘19(181) / 陈玄风19(258) ]
13. 柯镇恶19  3+0+0 P[ 洪安通19(103) / 王语嫣19(246) / 丁不四19(259) ]
14. 双儿19  2+0+0 P[ 木婉清19(9) / 刀白凤19(69) ]
15. 范遥19  2+0+0 P[ 陆无双19(87) / 建宁公主19(131) ]
16. 黄蓉19  2+0+0 P[ 萧半和19(35) / 柯镇恶19(113) ]
17. 周伯通19  2+0+0 P[ 胡斐19(125) / 张召重19(260) ]
18. 冲虚道长19  1+1+0 P郭啸天19(半票)(38) / 石破天19(66) ]
19. 林诗音19  1+0+0 P[ 龙啸云19(13) ]
20. 龙啸云19  1+0+0 P[ 李寻欢19(7) ]
21. 多隆19  1+0+0 P[ 多隆19(116) ]
22. 木婉清19  1+0+0 P[ 柯镇恶19(113) ]
23. 任盈盈19  1+0+0 P[ 萧半和19(35) ]

我本来是想掐点黄蓉和范遥自救的,后来发现可以掐出一个范遥,但黄蓉是出不去的,因为我自己票压在她身上。
殷梨亭我是看白的,但陈玄风一直都是灰色。
木婉清,王语嫣好像圈黑过,我相信她的眼光。但范遥她也圈黑过。范遥还是被陆小凤掐出去的。所以……
其实这次杀刺还是不简单的,不能大意。

回到顶部