五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 写给圆性小尼姑(袁紫衣)的一封信

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  1楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
写给圆性小尼姑(袁紫衣)的一封信  发帖心情 Post By:2023/5/11 19:37:12 [显示全部帖子]

圆性小尼姑:<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

请原谅我这么个性地喊你的名字,确实因为个人喜好啊。我发现喊你小尼姑,比面对我偏心的第八房小姨太都开心。

有个江湖前辈说,遇见尼姑,逢赌必输。咱老多偏不信邪,今晚我还在康亲王府和索额图几个吃钱耍钱,多隆我无往不利,大杀四方,最后我看索额图输得裤衩子都不剩了,替我出个主意安排他家的阿尔吉善进侍卫营当差,赚一份饷银。

皇上老说我是个大老粗,只当老多我战功赫赫,一身外家功夫出众,没有心眼子,其实那是皇上不了解咱老多。想咱老多在鳌拜那jian贼刚倒台之后,就接任领内侍卫大臣,就凭一心为皇上办事的忠心和高大威猛、仪表堂堂的相貌?不,咱老多贵为满州贵臣,不仅于各家各派武功所知甚博,对江湖秘闻也有广识。

老多知道,你自幼出家,这次游历江湖为图投宿打尖方便,故作俗家打扮。你娘姓袁,你的法名圆性颠倒过来也合yuan”音,“紫衣”便是“缁衣芒鞋”中的“缁衣”,对不对?咱老多虽然外表粗犷,内心细着呢。

你放心,老多我佛俗不忌,你愿意当紫衣,还是做你的圆性,不管你是黑道白道,随你开心就好。

你问心里可以塞下那么多人,冤枉啊!肯定是辣块妈妈的韦小宝背后嚼舌根子,这是没有的事!这个反贼可没少坑本多啊,不仅朝本多心窝子上扎刀子,还骗老多去看老泰的八姨太光身子,更可恶的是居然在刑场监斩故意给本多看春宫手帕,放走反贼茅十八。你说本多的真爱是韦小宝,你这是抢十三家半掌门玩腻了,想把本多的取向给掰弯?做不到,要弯也是韦小宝弯才对,本多只攻不受。

本多心里装几个人,咱数数哈,首先是得装下皇上,毕竟咱正白旗的都统还没有当上,黄马褂还没穿上,皇上雄才大略,恩泽四海,咱老多得跟着他好好干啊。其次呢,老多心里曾经还装着个八房小姨太,不过自打你出现,本多就把她赶走了,空的地方只留给你住,好不好!

看了你种的小树苗,老多会去浇水,等长大了在上面搭个凉棚,你在上面不管是看星星,还是吃斋念佛都方便,是不是。

不给你多说了,皇上又叫老多去办事了,回头再聊!

回到顶部
多隆19
  2楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:28:57 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-11 19:38:25的发言:
圆形???你在想想怎么夸我

好看

回到顶部
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:56:32 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-11 20:49:35的发言:

你会提交赚章子吗

会,等我灌够

回到顶部
多隆19
  4楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:57:13 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=572215&replyID=&skin=1

回到顶部
多隆19
  5楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:59:32 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-11 20:57:40的发言:

真聪明,300对你来说小意思

那还是要费一番力气的,不比带着侍卫营浩浩荡荡一群人拿几个反贼

回到顶部
多隆19
  6楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 21:02:25 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-11 21:00:14的发言:

你可以找你的小弟们帮你提水

花满楼喊不动了。他媳妇剑家里有矿,扬言要弄死本多。

回到顶部