五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对林仙儿女士所谓剑群共识甚感惊诧,从莫须有的怀疑到无端地号出令真人不知其所以然   

共有628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 19:39:03 [显示全部帖子]

以下是引用王重阳19在2023-5-11 19:37:51的发言:
首先是林女士今早在澡贴里说我是昨晚掐点的实际受益人

那么奇怪了

目前是票二出十三,真人回看了下,当时真人排在第15位,另,真人昨晚票楼出结果前都没来论坛

再者真人也回了林女士,真人如此版面,在任何常识性玩家眼里已经是白得如日中天了

那么问题来了,出真人的真实意图是不是已经超出了一定的局限?

是不是有人因为真人对当下风云有感而发的些许微词十分不快,所以就罗列莫须有的嫌疑顺势将真人从票楼及早送出出呢?

你被文轰了大半天了,你不去洗帖子吗?

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 19:39:57 [显示全部帖子]

美女呀,在线,快来找我吧!
林仙儿19
  35楼江湖  561帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日135 帖点击参与风云风云500-3 届海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023-5-11 13:54:48 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-11 13:53:24的发言:
第三轮感觉还是应该自由票为好,陆小凤的票还是高了点

微调两个,一个是花大哥文轰的,一个是票线和版面有救杀嫌疑的。

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 19:40:48 [显示全部帖子]

花满楼是明侠,他的文轰在版面那么久了,你不洗洗吗?

回到顶部