五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤白菜:我爱我的国,可谁来爱我呢?   

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆小凤19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
喊冤白菜:我爱我的国,可谁来爱我呢?      发帖心情 Post By:2023/5/11 20:21:38 [显示全部帖子]

我爱我的国,可谁来爱我呢?

上午把话已经说尽了,我觉得我已经解释的很清楚明白了。如果你们仍旧带着腐朽陈旧的有色眼镜来看我,那我可以附和你们的期望,跳个杀刺什么的。当然想从我身上翻出虾帅是不可能滴,捡点帅翻了的渣还是有可能的。

重新捋一下:

首先:关于头像,一只可爱的小鸡就是一只可爱的小鸡,不知道哪里来的蜜汁自信,头像有了黑灰色调就成了黑,难道一只小白鸡就是白的吗?出局的杀刺有用黑色调头像的吗?持此观点之人,若开开玩笑无伤大雅,但这也能成为抹黑的借口,简直不可理喻。这智商还是别出来丢人现眼了。

其次:关于改票和票线,智商余额不欠费都能看出来改票的目的,还非追着问。杀刺可以掐点,难道蛋就不可以掐点了?关于身份下面单独说明,简直就是死板生硬一脑袋浆糊。我改票是为了验证我的一些想法和思路,看不懂就去给智商充点值。解释了还咬着那就离停机不远了。

再次:有人说你是连环蛋,你玩这么黑怎么接贴烟花。连环蛋可以出贴的好不啦,再说掐点掐的就是黑,掐出的黑看不到,只拿没救下来的虾说事儿,简直耻与你们为伍,你以为黑道都是傻子吗?下午懒得上版,若不是看移花宫主梅剑替我喊,我下午就跳杀刺了,没脑子的虾米不配获得虾帅。

最后:让小鸡不爽后果很严重,严重程度自己想象,想象不出来就把头放到两扇门中间找个好朋友关门,就能体会想象到了。

回到顶部
陆小凤19
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:31:30 [显示全部帖子]

楼上诸位,这只是一颗白菜,某很淡定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小凤19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:35:13 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-11 20:34:23的发言:
让你穿那么黑图片点击可在新窗口打开查看

想吃五仁月饼了

回到顶部
陆小凤19
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:42:47 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-11 20:37:16的发言:

对眼神吗?图片点击可在新窗口打开查看

突然想吃甜食了,随便一说

回到顶部