五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜:继续看报道抓黑白

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  1楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
四轮白菜:继续看报道抓黑白  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:44:53 [只看该作者]

36.灭绝师太19
报道通篇写自己挑马甲的经历,以及对一些数字和马甲名的执念,某香味道很浓啊,这样毫无顾忌不藏马甲,看来是白的——噢,出身份过了啊,这个是黑的?那过……
37.杨不悔19
报道走的是剧情,而且还对剧情进行了反思。报道后面再也掩盖不着自己调皮爱玩的天性,暴露了。看来没打算隐藏,可以看白。
38.公孙绿萼19
坦陈自己是工具人,还说自己是“熬”场的,以50帖为目标。但截止我看报道的时候,已经几百帖了。行为与报道严重不符,黑。
39.袁冠南19
报道很水,没有什么实质内容,这个下场的版面风格一贯,黑白难辨。先灰着吧。
40.林朝英19
报道以背景人物身份展开,有藏马甲或者藏文字的感觉,看不清,灰着吧。
41.扫地僧19
报道从背景人物延深到作品内涵,从出场角色延续到塑造角色的作者,看得出报道很认真。认真报道的玩家肯定是白的,因为不纠结马甲身份。所以扫地僧白。
42.任我行19
以背景角色的口吻,来思索江湖的大势,把一个纷乱纷争的草莽江湖,升华成一种哲学的思辨,思维很大气。要么白,要么黑,黑还必须是高手,深藏不露的那种。后续再看吧。
43.阿朱19
从马甲角色说起,很感性的报道,但却没有伤春悲秋之情怀,玩家真身是一个喜欢热闹性情乐观的人吧。看白。
44.段延庆19
报道有点让我看不懂。或者说内容比较庞大,在简短的叙事里无法阐明角色想表达的思想内涵,或者是刻意在隐瞒什么。圈黑。
45.段天德19
句号是全角的,逗号的问号是半角的,复制了一下感叹号似乎也是半角的。这是什么输入法想不明白了,不大可能是手机,因为手机输入法首页大多都是是全角符号,除非特意改成半角。但这么明显的风格,要么是不在意,要么是刻意的,为了以后隐藏帖子?这个真难判断。先灰着吧。
46.赵敏19
报道就是为了水字数吧,看得出来是凑字的报道,倒也没有藏文风。估计是太关心游戏、或者只为章子,或者是被为章子的小伙伴拉来的工具人。白。
47.陆菲青19
报道写得很风趣,但看得出真心不怎么在乎游戏,可以白。
48.张翠山19
这报道是水的,强凑字数。从内容看是真心喜欢武侠的,但对于张翠山这一角色,竟然用凑字法来报道,感觉是在隐藏文风或者马甲。报道中提到了金叶子,金叶子是只有出帖才能赚到的吧?但报道里直接说“捡点金叶子”。这是暗号吧?黑。

字数够了吧?明天接着看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:45:59 [只看该作者]

小心说错话了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  3楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:49:12 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-11 21:45:59的发言:
小心说错话了

说不错。我就看报道圈黑白。说真的我们组都有谁我都不知道。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  4楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:49:49 [只看该作者]

厉害,蝶

回到顶部