五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂剑侠陆小凤   

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王语嫣19
  1楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
追魂剑侠陆小凤      发帖心情 Post By:2023/5/11 22:00:39 [显示全部帖子]

感谢你掐点救了瞎公公,但……

正标题:难道我不像和柯镇恶同组的A杀吗?

我们在版上商量掐点救杀的事,冒了很大的风险,其实我们早在群里已经演练了几次。

与其偷偷掐点救人,不如借好友之名,在版上公开掐点计划。

但正如柯镇恶说的,那么大的场子,提前公开这个阳谋,几乎是不可能不发生意外的。很有可能把两个人都搭进去。于是我们决定等待机会。

后来机会终于来了,张召重跳黑蛋。

但我们早就剥出他的马甲,知道他不可能是黑蛋,于是我们临时决定,演一出同归于尽的戏。

赌的就是看白柯镇恶的游侠或者别组高票的杀刺,会出手相救。

果然剑侠出手了。救下了柯镇恶。

我们本以为这个计划万无一失。谁知道演得太白了。柯镇恶灵机一动跳了飞弹,我看着他,恍然大悟。

知道这个没义气的,算计来算计去,还是把我给算计了。

他都跳飞弹了,我跳啥?

果然,CB两组的不分青红皂白就把我给贴了,真是又乌龙啊又贴重。

哎,太悲剧了。

以上说的都是我瞎编的。

回到顶部
王语嫣19
  2楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 22:03:46 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 22:02:04的发言:
反正我看你有个改票黑,后来又改了,一看又接两帖,不明白了

给剑群添乱了。

回到顶部
王语嫣19
  3楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 22:12:11 [显示全部帖子]

以下是引用陆小凤19在2023-5-11 22:05:26的发言:
这追魂,诚意水平面下负三千公里,想小强多吃肉

没想小强,想小强也不会去票张召重了。只是没想过会这么出局,我已经很久没接帖了。

回到顶部