五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【追魂】荃姐姐,是谁砍的你,小宝要替你报仇!

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【追魂】荃姐姐,是谁砍的你,小宝要替你报仇!  发帖心情 Post By:2023/5/11 22:11:26 [显示全部帖子]

小宝背个炸 弹,去炸喜他!

什么?小宝已经炸了,粉身碎骨了?

呃,那么小宝诅咒他们下一轮砍黑蛋白蛋松花蛋,横横!!!

哄麻利麻利哄,哄麻利麻利贝贝哄,哄麻利麻利麻哄,哄嘛哩呗哩嘛哩哄……

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 22:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-11 22:13:21的发言:
你都只剩下骨头架子了,你荃姐姐还有半口气

横横,你还不是也挂了,笑啥啊……是谁?是谁砍了荃姐姐滴?太可恶了……小宝与小黑屋不共戴天!

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-12 8:38:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小黑屋看你一个人太寂寞了,让我来陪你。

那不行,他们绝对是宫爆丝绸,我必须要把另一个黑蛋扔出去炸喜他们。

回到顶部