五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿碧19
  1楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:19:48 [显示全部帖子]

《天龙八部》组

(1)段誉:已挂。虾
(2)萧峰:大侠出来不多,我没在意看,大侠有没有跟阿朱互动过。挺喜欢这对背景情侣的,当然,有背景也不一定要走。按自己喜欢的方式玩就好了,圈白。
(3)虚竹:已挂。虾
(4)慕容复:三个男主,这个是男二号。如果三个男主都白,那这个是不是黑的可能性会大?与萧峰PK的话,这个圈黑。
(5)游坦之:这个挺悲剧的人物,聚贤庄少庄主,后来的丐帮帮主。被阿紫贱待性命,却还是对阿紫痴心一片。最后也随着阿紫跳崖。悲情人物不要再对他这么残忍了吧.....圈白。

(6)丁春秋:背叛师父,自创星宿派,善用毒,后被虚竹种下了生死符。心狠手辣的角色啊....勺子还会继续让这个马甲作恶嘛?改邪归正吧,圈个灰。
(7)王语嫣:有人说是腿毛?看她最初的衣服都没穿了.....是不是承认自己是腿毛啦?可以与木婉清PK看看,已被贴,圈白。
(8)木婉清:段正淳"修罗刀"秦红棉的女儿。没有秦红棉这个马甲,是不是勺子不喜欢?那勺子是喜欢木婉清这个马甲的吧。剧中是容貌绝色的女子,一个温婉的名字,出手极为泼辣.....名字好,感觉可以藏黑,圈黑。
(9)阿朱:红衣.......剧中的命运也是坎坷,结局也挺悲。勺子会不会给她安排一个不一样的故事呢?圈灰。
(10)阿紫:已挂。虾

(11)阿碧:我的黑白,我自己肯定知道。白。
(12)梦姑:梦姑与梦郎......爱做梦,梦里啥都有,跟虚竹一起白吗?感觉不一定白,圈个黑。
(13)康敏:剧中是帮助夫人,副的吧......对萧峰动过心思,间接害死阿朱。本场马甲衣服是可可爱爱的样子吧?对小可爱不放心,圈灰。
(14)天山童姥:被贴了。如果没被贴,我会圈黑,因为这是孩子与老人的结合体......都得防着点儿的,现在,圈个乌龙吧,黑了。
(15)李秋水:已挂。虾

(16)段正淳:已挂。虾
(17)刀白凤:名字有刀未必带刀吧,还有个白字,看错了白自在,这个希望对。圈白。
(18)段延庆:段家不会圈白了吧.....三个段氏,这个圈个黑。
(19)南海鳄神:已挂。虾
(20)扫地僧::已挂。杀

字数超标,赶紧提交~

回到顶部
阿碧19
  2楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:23:12 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
阿碧19
  3楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-11 23:24:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不玩了,赶紧追剧去了,白~

回到顶部
阿碧19
  4楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-11 23:26:31的发言:
慕容复、木婉清、刀白凤、梦姑。这四个马甲也容易被黑。需要留意

我跟你重合了三个,我是不是很厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  5楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:29:35 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-11 23:28:12的发言:

厉害,再玩几场,你可以拿剑了

那不能。我心软,见不得喊冤的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  6楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 0:04:13 [显示全部帖子]

以下是引用燕南天19在2023-5-11 23:42:59的发言:
服!
把死人也拉出来凑字。

我这叫拉死人凑字吗?我这是分组!五月吧查字:887;百度查字:660。 凑字这话,我自己常说,但我每一个白菜除去马甲名字,都是字数超标! 论写字,我不如你。论白菜字数,你跟我说个服字,我当之无愧。

回到顶部