五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我觉得我这场的意识流的准头可以让我叉会腰了!

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  1楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
我觉得我这场的意识流的准头可以让我叉会腰了!  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:08:51 [只看该作者]

第一轮小白菜  发帖心情 Post By:2023-5-9 13:08:50 [只看该作者]

继续种第一轮白菜,种完好睡觉,这场我一定要把没有种完的白菜全种完,不能给让我工具人生涯添上一点污点,卷死凌霜华!!!  

多隆19,今天白菜的首席,今天突然对他的衣服很有感觉,我找到你想要找的人了,嗯,这句话有没有打暗号的可能呢?所以呀,圈个黑吧。  
杨过19VS小龙女19 我对主角真的有着莫名的执念啊,每场都觉得主角肯定会黑那么几个,这一场让我选的话,首先意识流到了杨过小龙女这一对,嗯哼,感觉有丢丢闷黑的样子~ 
程英19 这个应该是对白了,跟上场的状态一样一样的,没事就是灌灌水,写写字,丢丢礼物,哄哄人,话说,为什么不给我丢礼物,生气!另外挂脖子的应该就是不三了吧,真好找,所以也来圈个白的。  
柯镇恶19 这个这个,意识流也很强烈,但是我感觉他很厉害的(偷偷嘀咕一句:不好惹)样子,打架我肯定打不过的,所以就偷偷跟在后面锁定着吧,圈个黑先。  
阿朱19 这个也是很放松的版面,有时间就喝喝酒灌灌水,感觉没有身份的样子,目前好像准备演绎自己的剧情了,期待ing~所以,圈个白。  
要问抓杀,还是意识流最好用啊,完全不需要任何技术支撑,思想多大胆,意识流就有多嚣张,哈哈哈哈哈哈,怎么办啊,还差几十个字,那我就继续瞎打字吧,最后一句:今天的天气很好,我也吃得很饱!

第二轮白菜,现在都跟例行公事一样,团老板,你好好好嘉奖我才对!话说今天的白菜那就意识流吧~一直留到他们出局才作罢,哈哈哈哈,鉴于我上一场的准头,我感觉这一场还是可以继续冲一冲滴~

首先最喜欢意识流的当然是主角组,这里首选神雕侠侣组,杨过小龙女我感觉都有身份,如果要先看的话,首先小龙女,不知道今晚会不会出局,如果出局刚好可以验证一下。所以,小龙女圈黑。再来就是射雕组,郭靖十有八九中了,那么黄蓉应该可以缓缓了,今天下午出来了,感觉是熟人,给我印象还行,暂定白。

其次就是男二女二三四五十八线组,继续看黑多隆,他说他家有矿,必须嫉妒一个,也不知道会不会让我去继承他家的矿,继续圈黑。我今天突然对我外公有点感觉,我的妈呀,外公,你就当我是在护着你好吗?千万不要把我赶出家门!

霍青桐和凌霜华这场好大方,尤其是霍青桐,居然主动要给我章子,要知道,上场找她要个金币都难上青天呐,so,必须圈你们个白。

最后大家都在摆拍任我行,为了显示我们深厚的友情,我也得捞捞啊,不然显得我无情无义(绝对不是因为白菜的字数),他这场也是没有藏马甲,心态跟上场也是一样一样的,所以我觉得黑的可能性也不大,那个帖子已经被霍青桐扣了,所以应该不是他的,所以,看白。

第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023-5-11 18:48:01 [只看该作者]

种菜啦,种菜啦,今天这菜种的特别开心,因为这场的准头依然在,咱就说,意识流真好用!

首先,林朝英说扫地僧是刀刀,我上午明明看到有人说陆小凤才是刀刀,但鉴于林朝英扒刀刀比较权威,那就扣扫地僧刀刀吧,因为,我刚好就是票的扫地僧!叉腰,昨天在扫版的时候,他那勤劳的驼背引入眼帘,扫地的动作一下子就把我吸引过去了,顿时就觉得这个人不简单,估计会有身份,你看,有的人不管选啥马甲,都抵挡不住那黑气啦,SO。必须圈黑。

再来,我要看白茅十八,这个跟我对过眼神了,百分百是白的,我就说一上来就编排我,一般人他也不会做这样的事情啊,但是换成他,就合情合理了,我也原谅你的编排了,哼哼,你看我多大方!至于百分百看白他的理由我现在不方便透露,但是绝对的充分,所以,茅十八,看白!

小龙女出黑了,我觉得杨过应该也可以看看的,参照上一场的贾宝玉和薛宝钗,嗯哼,我感觉就是这个味道了,目前的话,郭靖出黑,黄蓉看着还好,我觉得黄蓉跟我外公比起来,我外公胜出半个身子(外公,不要打我,你就当成我这是护着你吧)

最后的最后,我还要继续看白一个人,这个人我愿意用我的生命来保护他挺近决赛轮。只要他能挺近决赛轮,啥事我都可以为他去做,这个人就是——老不死!

第一轮

老不死19:花无缺19 (110)

第二轮

老不死19:多隆19/小龙女19 (64) --- 李萍19/西门吹雪19 (249) --小龙女19/周伯通19 (270) --- 小龙女19/谢烟客19 (323)

第三轮

老不死19:白自在19/扫地僧19 (76)

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:09:25 [只看该作者]

今天的白菜,继续意识流!

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:53:32 [只看该作者]

还有,我一直有在认真抓杀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:55:20 [只看该作者]

挺帅的

回到顶部
老不死19
  5楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:56:17 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-12 9:55:20的发言:
挺帅的

我姐也帅!

回到顶部
梅超风19
  6楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:57:21 [只看该作者]

好多虾帅帅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  7楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:00:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给章子大方只是因为同一个老板,反正你最后也要上交

回到顶部
老不死19
  8楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:01:30 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-12 10:00:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看给章子大方只是因为同一个老板,反正你最后也要上交

我难道不能偷偷转移吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  9楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:03:43 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-12 10:01:30的发言:

我难道不能偷偷转移吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我会告诉大老板的

回到顶部
周伯通19
  10楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:04:58 [只看该作者]

大哥觉得你白了

回到顶部
老不死19
  11楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:09:36 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-12 10:03:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我会告诉大老板的

打一架吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  12楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:09:55 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-12 10:04:58的发言:
大哥觉得你白了

图片点击可在新窗口打开查看本身就白

回到顶部
李秋水19
  13楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:10:18 [只看该作者]

叉腰

回到顶部
凌霜华19
  14楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:11:10 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-12 10:09:36的发言:

打一架吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看打群架还是单打的

回到顶部