五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮:水手们,明天约不约破纪录?

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骆冰19
  1楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
第四轮:水手们,明天约不约破纪录?  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:29:27 [显示全部帖子]

种菜种菜,出门前先种菜,播放种子才能发芽,发芽了才能收获白菜。

今天周五,争取明天水手们来约一个破水纪录吧,后天不敢保证时间呢,明天暂时可以灌,水手们,明天约不约?今天按个确认键,毕竟为了我们大家的章子翻倍,还是可以奋斗一把,搏一搏,章子就翻上去了。

还有多少个黑不知道,只看到票楼还有120多号人,还早还早,慢慢熬,熬到哪一天是一天,这翻倍的章子,倍加珍惜章子呀,恨不得票的每一个都是黑,最终数着虾帅帅抽筋,几十枚,一场顶很多场的游戏, 想想都美滋滋。

没有版面,还是真身凑起来吧:

164. 青箬晚钓:帅哥,有才的哥,很好玩的一个人,多么希望你白啊,记得赚虾帅帅,你是新时代的好同志,敲重点:不要轻易败家,章子不好赚,这两场的章子是多么多么的重要呢,哈哈哈,你懂的,圈白。

165. 辰月:老玩家,突然对不上号呢,踩虾米吧。

166. 萧然:是不是小马甲,反正不熟悉,希望你开心,圈白。

167. 静静:感觉是老玩家吧,只是玩得比较少,捧场得虾米。

168. 莫小邪:小美女,开开心心玩吧,圈白。

169. 醉千寻:老玩家,一般只有周年庆或特殊场子才下来得,圈白。

170. 寒千落:小马甲?开心吧,圈白。

171. 云满袖:小马甲?不熟悉,开心玩吧。

172. 行者张扬:蟑螂,闷人中的小强,现在太忙了,选择了闷,经常会踩刀,圈黑。

173. 卵:二蛋吧,二蛋的风云是有磁场的,曾经一挂的金牌得主,很多场都是一挂,现在不会成为一挂了,那是因为不够得瑟吧,哈哈哈,踩虾米。

174. 夜空:这个是不是风帆,记得曾经得风帆还是很帅气得,掐起人来绝不含糊,踩虾米。

回到顶部
骆冰19
  2楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:29:36 [显示全部帖子]

沙发带走

回到顶部
骆冰19
  3楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 8:32:17 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-12 8:30:44的发言:
明天再说,你还没挂吗图片点击可在新窗口打开查看

没有啊,不要关注我,不容易,到时候赚了虾帅帅给你分几个。

回到顶部