五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:细说柯镇恶   

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第四轮白菜:细说柯镇恶      发帖心情 Post By:2023/5/12 8:40:16 [显示全部帖子]

在昨天之前看到柯镇恶,第一反应就是这人黑的,但是他自已说是白的,自己肯定会说白的,哪有自己说自己黑了,除非像西门吹雪那样下楼无望的才会直接跳杀,就连昨天白自在占了票楼绝对高度都没有出来跳杀,还有张召重和扫地僧,到了最后都还在努力喊冤洗白,说自己是白的,而且张召重的头像看着还不黑,所以柯镇恶的衣服头像绝对不是因为个性那么简单。

看黑柯镇的原因有以下几方面,请全体虾米来认证。

第一,柯镇恶的头像很黑,眼睛蒙上一层黑布,这跟黑蛋韦小宝戴两个黑眼镜圈圈告诉自己是黑蛋同出一辙。就是两眼白道不会刻意用这样的头像,就连很多黑道都不会用这样黑的头像,所以,柯镇恶是黑的,而且是黑蛋。
第二,昨天在剑群三翻五次发帖喊放陆小凤的情况下,柯镇恶最后还掐点票明剑陆小凤,这就向大家表明自己是黑的,可以把自己送上楼了,这不是怕上楼而是想上楼的表现,这不是白道和其他黑道干的事,这是黑蛋要干的事,规则明确表示黑蛋越早上楼越好,所以,柯镇恶想上楼了,所以他是黑的,而且是黑蛋。
第三,跳飞弹征求意见最终又没有起飞,还没有被勺子警告,这表明他无非是想上楼或者想让飞蛋飞了他,他认为飞蛋飞他是最好的结局,这样可以解除杀刺贴杀烟花的几分危险,所以,柯镇恶的黑蛋相越来越明显,简直就是跳明了黑蛋。

综上所述,柯镇恶是黑蛋无疑,所有明虾暗虾都来盖章吧!

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 8:54:05 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-12 8:41:56的发言:
公主邪恶地说,黑蛋可以留到臭图片点击可在新窗口打开查看

这是正常想法,一点都不邪

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 8:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用刀白凤19在2023-5-12 8:47:03的发言:
我也觉得可以留到臭,带走五人缩短进程少种一轮白菜图片点击可在新窗口打开查看

意思大家要悠着点抓黑吗,哈哈

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:04:47 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-12 8:55:10的发言:
我怀疑多隆是黑蛋。柯镇恶昨天为什么最后要票陆小凤他自己有说吗?

有人说多是猎人,这个可以有,柯镇恶没有说,但黑蛋相很明显了

回到顶部
移花公主19
  5楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-12 8:55:14的发言:
如果这个是黑蛋,哑婆婆是不是可以看看了

说说理由

回到顶部
移花公主19
  6楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:19:47 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-12 9:13:40的发言:
剑侠明鉴,暂时不用把精力放在柯镇恶身上。

其实,我一开始并不确定他的黑白身份。但如果我没剥错马甲,他应该领不到黑蛋身份。

昨天那种情况下,我采用非正常手段要救他(现在想来有点冲动),他虽然反对,但没有拒绝,在我看来已经是雪花白了。不妨暂且搁置,卖给杀刺吧。

如果雪花白,昨天就不会最后落票在小凤剑上,不管小凤剑能否下楼,至少他的线上不应该有虾米票。昨天张召重也有很多人说他白了,说轮不到他黑,结果黑了,所以还得拿点有说明力的出来

回到顶部
移花公主19
  7楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:20:20 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-12 9:14:58的发言:
我也去写一个老瞎子的白菜吧,正愁不知道写啥,昨晚突然出局有点忧伤,没有做功课就睡了

写吧,写出来大家斟酌

回到顶部
移花公主19
  8楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:20:42 [显示全部帖子]

以下是引用宁中则19在2023-5-12 9:15:40的发言:
我记得昨晚他跳蛋,后来再看编辑掉了

黑蛋怎么处理才好呢?等着失效?

会的结论的

回到顶部
移花公主19
  9楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:29:30 [显示全部帖子]

以下是引用花无缺19在2023-5-12 9:22:00的发言:
大师父神功盖世,英勇无敌,美艳无双,一统江湖,千秋万代。

无缺啥时候学得跟小宝一样了

回到顶部
移花公主19
  10楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:31:51 [显示全部帖子]

以下是引用花无缺19在2023-5-12 9:30:38的发言:

主要是发现武功没有大师父高·········以及嘴甜不挨揍。图片点击可在新窗口打开查看

不好好练功,尽学些油嘴滑舌没有用的东西,罚你去抓两只黑回来给师傅做午餐

回到顶部
移花公主19
  11楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:11:07 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-12 11:07:53的发言:
我手机快没电了,你们当他就是黑蛋呗!反正掐出剑帖要保的人,就验了。不过如果是黑蛋还能高票,说明前期他的身上有黑垫票。

嗯嗯,所以得自己随时点着票

回到顶部