五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 袁紫衣姐姐,你别给我章子,你夸我就行了

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  1楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
袁紫衣姐姐,你别给我章子,你夸我就行了  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:20:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看因为我的章子不是我的,我都分给我的属下的。

“属下”这两个字我就这么用用,虽然她们一定是不会同意我这么用。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:20:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:21:15 [只看该作者]

都是工具人,你还说的这么。。。

回到顶部
花无缺19
  4楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:23:42 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-12 9:21:15的发言:
都是工具人,你还说的这么。。。

我可不是工具人。我是对章子没啥兴趣。我就很喜欢这个马甲才下的。曾经QQ用这个名字用了得四五年。

回到顶部
花无缺19
  5楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:26:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我这个头像就是我以前的QQ头像。

回到顶部
袁紫衣19
  6楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:28:15 [只看该作者]

哦。好吧,那夸夸你,好孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  7楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:29:43 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-12 9:28:15的发言:
哦。好吧,那夸夸你,好孩子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看第一次见夸人夸的这么简单又深入人心的

回到顶部