五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我也是会种出新鲜白菜的人了。

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅超风19
  1楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
我也是会种出新鲜白菜的人了。  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:22:03 [显示全部帖子]

6. 阿紫19  <!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

17+0+0 P

[ 郭啸天19(49) / 龙啸云19(59) / 冲虚道长19(101) / 向问天19(105) / 双儿19(118) / 凌霜华19(154) / 裘千仞19(156) / 萧中慧19(172) / 周芷若19(183) / 金轮法王19(214) / 老头子19(216) / 苏鲁克19(221) / 东方不败19(236) / 不戒和尚19(252) / 韦小宝19(277) / 霍青桐19(307) / 杨逍19(325) ]

7. 小龙女19B  

14+1+0 P

[ 慕容复19(192) / 孙小红19(193) / 赵敏19(196) / 苏荃19(218) / 司空摘星19(224) / 任我行19(241) / 沈璧君19(244) / 不戒和尚19(252) / 小昭19(256) / 水笙19(268) / 逍遥侯19(半票)(269) / 丘处机19(271) / 包惜弱19(280) / 范蠡19(317) / 老不死19(323) ]

8. 余鱼同19  

14+0+0 P

[ 文泰来19(7) / 凤天南19(16) / 风四娘19(82) / 孙小红19(193) / 小玄子19(234) / 东方不败19(236) / 阿紫19(239) / 温青青19(306) / 骆冰19(316) / 杨逍19(325) / 谢逊19(326) / 郭襄19(328) / 宋青书19(330) / 苏樱19(334) ]

9. 任我行19  

13+2+0 P

阿飞19(半票)(17) / 李秋水19(半票)(133) / 穆念慈19(140) / 欧阳锋19(153) / 公孙止19(159) / 瘦头陀19(167) / 胡一刀19(199) / 老头子19(216) / 司空摘星19(224) / 王维扬19(290) / 祖千秋19(299) / 石破天19(300) / 宁中则19(313) / 哥舒冰19(329) / 黄药师19(331) ]

10. 左冷禅19  

10+0+0 P

[ 扫地僧19(73)A / 马家骏19(76) / 毛东珠19(129) / 任盈盈19(136) / 段誉19(177) / 小玄子19(234) / 任我行19(241) / 钟阿四19(288) / 郭襄19(328) / 苏普19(337) ]

这是192号票序前票小龙女的3这个人:

老不死这票线可以强排B组了。

老不死19

多隆19/小龙女19 (64) --- 李萍19/西门吹雪19 (249) --- 小龙女19/周伯通19 (270) --- 小龙女19/谢烟客19 (323)

任我行被冤的游侠。

任我行19

方证大师19/小龙女19 (92) --- 小龙女19/左冷禅19 (241)

丘处机票线暂时也可以排B

丘处机19

范遥19/小龙女19 (170) --- 西门吹雪19/小龙女19 (271)

我个人觉得192号票序后前期抬高小龙女的人都可以排B杀,卖杀洗白不至于这么早,可是到了后期除开老不死,B组其它人看救人无望加票给自己刷白的可能性还是有的,可以先观望一下。

可是小玄子这个投票位就真的有点黑,严重的救小龙女的嫌疑。

从票序上来看他跳过任我行(7票),拉平了小龙女(5票)和余鱼同(5票),拉高了左冷禅(6票),这个时候肯定拉高跟小龙女挨得近一点的人更容易救人,是我也这么投。

小玄子B黑嫌。

11. 祖千秋19  

8+1+0 P

[ 扫地僧19A(73) / 段誉19(177) / 张召重19(220) / 王语嫣19(311) / 苏普19(337) / 陆小凤19(338) / 岳不群19E(339) / 白自在19E(340) 袁紫衣19E(半票)(341) ]

12. 孙小红19  

7+2+0 P

[ 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 左冷禅19(164) / 洪安通19(184) / 林朝英19(297) / 风清扬19(半票)(327) / 岳不群19E(339) / 白自在19E(340) / 袁紫衣19E(半票)(341) ]

13. 岳不群19E  

7+0+0 P

[ 段正淳19(1) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) / 苏鲁克19(221) / 天山童姥19(235) / 周伯通19(301) / 陆小凤19(338) ]

祖千秋线上一个活的都没有了,可怜的。

洪安通E黑嫌。

岳不群这条线上几个人我认为都可以排E嫌。

前面五个人的票就不看了,除了倒在黎明前被扒成吉祥草的谢烟客,其它四个人是早早就遥遥领先的高票了,票的人太多,这要是一个一个的票序看下来,怕是能给人看瞎,虽然我本来就是个瞎子,还是扔给不瞎的剑群去扒拉吧。

刚才拿计算器加了一下字数,原创字还不够500啊,真是愁人,那就再啰嗦几句,本来没想着种白菜,就是突然一时兴起干起了描红画绿的事,发现好像离白菜不远,不种可惜了,种过后才知道,种白菜真不是我能干的活,我只适合吃。

顺便再来个意识流圈,看版上说还有33个杀刺,怎么着也能给我圈对一两个吧?

苏鲁克,宋青书,司空摘星,温仪,哑婆婆,冯蘅,钟阿四,阿曼,黄药师,公孙止,陆菲青

一不小心圈了12个,请让我中一个吧,嘿嘿~

本帖纯属自娱自乐行为,不管对错不许掐我,胆小怕事怂人一个。

<!--EndFragment-->

回到顶部
梅超风19
  2楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:28:34 [显示全部帖子]

白菜是不是要申请?哪位大侠来教一下我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  3楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:33:54 [显示全部帖子]

意识流是玄学。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  4楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:38:49 [显示全部帖子]

以下是引用南兰19在2023-5-12 9:37:03的发言:
已提交玩家 梅超风19 第  轮的白菜申请

谢谢人美心善的南姑娘,难怪能有那么多小章子了,从品好啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  5楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:50:03 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-12 9:42:58的发言:
好腻害滴梅超风图片点击可在新窗口打开查看

我圈你脖子上的人呢,你怎么看?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  6楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:50:34 [显示全部帖子]

以下是引用周芷若19在2023-5-12 9:44:44的发言:
种白菜的都是勤快人

周姑娘早上好呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  7楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:15:22 [显示全部帖子]

天生聪慧,不用人指导,看看我的脑袋,聪明得都快寸草不生了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  8楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:18:49 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-12 10:16:38的发言:
是不是抄的同伴的作业

好不容易认真写个作业想立个学霸人设,结果还是学渣形象更深入人心啊。

回到顶部
梅超风19
  9楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:30:48 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-12 10:20:47的发言:

快承认你是草儿吧

杨少侠你是真盲还是故意的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  10楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:31:52 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-12 10:19:49的发言:
对呀,洪安通就是E嫌疑

林朝英说我和你一起A嫌了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  11楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:35:25 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-12 10:33:02的发言:

你在装小萌新吗图片点击可在新窗口打开查看

我每一场都装萌新,但不会交白菜这事不是装的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部