五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜,聊一下我的瞎公公的黑白

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王语嫣19
  1楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
四轮白菜,聊一下我的瞎公公的黑白  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:40:12 [显示全部帖子]

柯镇恶雪花白了。

这是我的观点。

他是我踢下场的,本以为是一闷到底。

但其实还是想和他在游戏中有一些交集。

一开始我们彼此不知道对方选了什么马甲,一切都是盲的。

我选了王语嫣,然后就后悔了,我猜他应该会选一个比较不起眼的马甲。肯定不会是主角,也有可能是女马甲。于是我在版上把自己的报道发了。

报道中并不含真身暗示,但有文风暗示。然后,我就开始自己玩。

我记得游戏开场前我在学如何用AI绘图,发了个图给他看,他说了句不符合直男审美。我问啥是直男审美,大概是不好意思,他没说。于是,我在给自己做第一件衣服的时候,选了一张比较妖艳的。结果,被很多玩家说是腿毛穿女马甲。

这个时候,柯镇恶出来说了一句,不要管别人说的。

我基本就确定是他了。

这句话,在隔壁刚刚结束的群杀游戏中,我都已经听出茧子了。

我仔细想了一下,柯镇恶这种没有女伴剧情的马甲,正是他会挑选的。

所以,95%是剥对了。

唯一的疑惑就是,他说自己会闷,但这场,在我看来他并不闷。

现在我来说说他为什么在我眼里是雪花白。

如果我走黑,有个好友出来保护我,我会暗示对方不要这么做。

这就是跟他学的。

所以,昨晚我说要救他,他虽然反对(反对的是方法),但没有拒绝(他在版上问了我打算怎么救),我可以确定他是白的。

至于是不是飞蛋,杀刺自己判断吧。

白菜字数应该是够了,最后,留言给瞎公公:我已经出局了,快下来陪我。

回到顶部
王语嫣19
  2楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:42:25 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-12 9:40:53的发言:
是你大哥?

你大概是剥错我们了

回到顶部
王语嫣19
  3楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:44:23 [显示全部帖子]

我觉得把柯镇恶放到一边比较好,先不管他

回到顶部
王语嫣19
  4楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:58:19 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-12 9:52:46的发言:
直男审美是啥

听说过圣斗士的黄金十二宫吗? AI绘图刚出来的时候,有人把十二位黄金圣斗士都娘化了,网友戏称黄金十二后宫

回到顶部