五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】世间多少痴儿女,情到深处无怨尤----兼埋大哥哥杨过

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:19:12 [显示全部帖子]

谢谢小襄儿,白菜依然好看。大哥哥心态老了,不然陪你好好飙一场戏。你在版面呼叫大哥哥的时候,大哥哥正在重感冒中,报道都是在医院半夜手机码的,怕自杀,倒不是拿了身份故作神秘

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:22:18 [显示全部帖子]

以下是引用扫地僧19在2023-5-12 10:21:21的发言:
世间的痴情女子就是多

动凡心了?

回到顶部
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:23:22 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 10:21:12的发言:

大哥哥,你已经陪襄儿飙戏了啊,你的神秘,你的不出现,你对龙姑娘的痴情,都是剧情,襄儿很感谢你能陪着襄儿一段

本场金马非你莫属啊,把郭襄演绎得淋漓尽致

回到顶部
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:29:20 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 10:26:50的发言:

襄儿的大哥哥挂了,没有和他的小龙女在一起,却在张三丰情侣了,外公,襄儿觉得大哥哥好可怜

不可怜不可怜,大哥哥逍遥自在

回到顶部
杨过19
  5楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:08:23 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 10:31:47的发言:

大哥哥若心中也是如此,襄儿也放心了

大哥哥没有情之牵绊,心中已无江湖

回到顶部
杨过19
  6楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:14:42 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 11:13:51的发言:

大哥哥洒脱,襄儿祝福

小襄儿最终不也这么洒脱吗

回到顶部
杨过19
  7楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:19:59 [显示全部帖子]

以下是引用老头子19在2023-5-12 11:16:53的发言:
怎么不挂脖子呢

挂脖子如果不写青树就是耍牛忙

回到顶部