五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜,聊聊柯镇恶

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉19
  1楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
第四轮白菜,聊聊柯镇恶  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:10:03 [只看该作者]

这个场次我就是混混的工具人,一心想赚个白菜。

柯镇恶昨天下午在版,在移花宫主的帖子里回过帖,其他时候就是和王语嫣互动比较多了。关注到柯镇恶是因为他昨天一直是票着我的,即使在版面和剑交流,他都一直没改票。当时我心里是圈他黑了。直到最后时刻,他的票终于动了,他发帖说张召重是黑蛋,赚虾帅帅的机会来了,冲!然后他改票了张召重和陆小凤。
黑蛋好破  发帖心情 Post By:2023-5-11 20:48:18 [只看该作者]

高票出局,则在票杀自己的人中带走最后投票的N人出局,(N:前三轮为5,四五轮为4,六七轮为3,八轮为2)。烟花与带人功能前八轮(含第八轮)有效。杀刺都出局后,黑蛋可代出贴。

目前高票13人中,难道还没有5个虾米吗?最后赚虾帅的机会了,请高票的虾米跟我一起,票张昭重

Post By:2023-5-11 20:51:41 [只看该作者]

[系统同步] 改票:陆小凤19    张召重19    

我看了他很多版面,如果他黑的,他自己在二票的危险区域,为什么放同样两票的我去追高,这无形中把自己放在更危险区域了。所以从这点,我是觉得他白的可能大的。

但他有个问题需要解释清楚,为什么要票陆小凤?他知道版面剑要放陆小凤的。我觉得如果这个问题能解释清楚,那柯镇恶是可以圈白了。

拍拍手,第五颗白菜到手。

嗯,我今天一来就票了他,是因为我要报仇,谁让他昨天票的我呢,没想到一票过后,他的票刷刷上来了。

回到顶部
黄药师19
  2楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:29:45 [只看该作者]

抱下蓉儿,柯镇恶在你爹这里也不白

回到顶部
黄蓉19
  3楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:32:01 [只看该作者]

以下是引用黄药师19在2023-5-12 10:29:45的发言:
抱下蓉儿,柯镇恶在你爹这里也不白

爹爹早,我感觉他今天是要出去了,很好奇他的身份呢

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:33:44 [只看该作者]

明知道黑蛋要带走人的还票,想要赚虾帅帅的都不会票,只有黑蛋自己知道不会被带走

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
黄药师19
  5楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:34:42 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-12 10:32:01的发言:

爹爹早,我感觉他今天是要出去了,很好奇他的身份呢

爹爹白菜里专门说了他和周伯通,爹爹是好奇他眼睛蒙的那条黑布,让我想起来前面对韦小宝说过的话,爹爹看韦小宝那个墨镜时就觉得他黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  6楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:34:52 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 10:33:44的发言:
明知道黑蛋要带走人的还票,想要赚虾帅帅的都不会票,只有黑蛋自己知道不会被带走

是在,这个脑洞也是对的。如果他本身是黑蛋的话,但在我这里,黑蛋的嫌疑对哑婆婆和多隆更怀疑。

回到顶部
黄蓉19
  7楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:36:57 [只看该作者]

反正他票陆小凤这一点真的说不过去,虽然没他那一票,陆小凤也是要出局。

回到顶部
移花公主19
  8楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:36:58 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-12 10:34:52的发言:

是在,这个脑洞也是对的。如果他本身是黑蛋的话,但在我这里,黑蛋的嫌疑对哑婆婆和多隆更怀疑。

黑蛋越早出局越好,应该是很活跃的人,哑婆婆才刚好51帖,这不是黑蛋的玩法,多隆轮轮自票,有人说是猎,我看也中

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
郭襄19
  9楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:37:47 [只看该作者]

娘的白菜有质量

回到顶部
黄蓉19
  10楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:38:33 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 10:36:58的发言:

黑蛋越早出局越好,应该是很活跃的人,哑婆婆才刚好51帖,这不是黑蛋的玩法,多隆轮轮自票,有人说是猎,我看也中

两个黑蛋不约而同蒙眼睛?那这个太凑巧了图片点击可在新窗口打开查看等看了身份再来笑他们。

回到顶部
黄蓉19
  11楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:39:17 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 10:37:47的发言:
娘的白菜有质量

乖襄儿,你姐姐保不准也不好了

回到顶部
黄蓉19
  12楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:44:36 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 10:36:58的发言:

不对啊,哑婆婆的那衣服,妥妥的黑蛋啊,她还需要帖子吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部