五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:陆小剑,我陪你涅磐

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  1楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第四轮白菜:陆小剑,我陪你涅磐  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:37:24 [只看该作者]

昨天真的是忙,忙的几乎一天都顾不上拿手机看信息刷浏览器,忙到晚上9点多才回家,所以真的是没看到陆小鸡的跳剑,看到我肯定改票啊!
让陆小鸡涅磐,我得承担一半责任,谁让我没时間看版呢!既然敢承担,我做了如下两个选择:
1、下去陪陆小剑涅磐,已预约了今晚的独刺贴,我是不愿意上票楼的,无论黑白都不喜欢。这场更是不愿意占用票楼名额的。
2、自认抓杀分析票楼看人这场不算托,会在有限的精力范围内认真分析抓杀,帮陆小剑分忧解难。
为了让剑看白我,我先喊冤!

第一轮票扫地僧,排A,别说排不掉,后面一直提扫地僧是村口的,至少提过三次。
第一轮白菜分析,弱弱的提了小龙女的票,可不可以排个B
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=571223&replyID=&skin=1
第二轮的白菜分析加第二票西门吹雪,必须排D 
第一轮白菜分析里,让看袁紫衣,一直救小红,且主题喊了白自在和岳不群,必须排E
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=572048&replyID=&skin=1

你们说还有C杀和联刺我排不掉,那我这里喊独贴贴我,是不是完全白了
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=572655&replyID=&skin=1

既然喊了冤,那再分析
昨天的票楼我没参与,重新看太难,不知道情况,就不从昨天票楼分析,看到E还有三个,那我先领走看剩余E组的杀杀
E组第二轮最后岳不群和白自在掐点票孙小红,所以孙小红被掐出局,所以我一度怀疑白自在或许和岳不群不在E,怀疑陆小凤是救谁才看错。
那继续从第二轮票孙小红的票线看,我就不信前期票孙小红的没黑,这概率就不对

第二轮晚上7:30分票线
9. 周伯通19  9+0+0 P[ 宁中则19(38) / 张三丰19(46) / 张翠山19(87) / 王重阳19(115) / 谢逊19(175) / 一灯大师19(232) / 陆小凤19(261) / 陈玄风19(262) / 老不死19(270) ]
张翠山不排E,谢逊圈黑蛋嫌,陈玄风排E或许白的吧,自己都高了还另一票追高李萍,既然黑白都无所谓了,攺啥为啥
老不死在这里的票不白
票周伯通的全白么?当然不可能,都跳蛋了,剩余四个人,重点看。
10. 孙小红19  8+0+0 P[ 骆冰19(53) / 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 左冷禅19(164) / 王维扬19(171) / 洪安通19(184) / 哥舒冰19(253) / 陆小凤19(261) ]
骆冰有人圈联刺,那张翠山真的可要重点洗了,同样,票孙小红的票上还有5人,5个人全白我肯定不信,除了骆冰还有,我圈建宁公主和洪安通
11. 左冷禅19  8+0+0 P[ 扫地僧19(73)(A杀) / 马家骏19(76) / 毛东珠19(129) / 任盈盈19(136) / 段誉19(177) / 黄蓉19(197) / 小玄子19(234) / 任我行19(241) ]
黄蓉看白,票左冷禅的票里有黑,毛东珠排E可以重点看小玄子,已高票
12. 王重阳19  6+0+0 P[ 宁中则19(38) / 阿朱19(84) / 阿青19(174) / 天山童姥19(235) / 温青青19(238) / 小昭19(256) ]
天山童姥排E,温青青重点看
13. 白自在19  5+0+0 P[ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) / 何足道19(205) / 苏荃19(218) ]
14. 岳不群19  5+0+0 P[ 段正淳19(1) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) / 苏鲁克19(221) / 天山童姥19(235) ]
15. 陈玄风19  4+0+0 P[ 殷梨亭19(67) / 仪琳19(160) / 周伯通19(166) / 温青青19(238) ]
我一度怀疑陈玄风是E杀,但看投票还可继续看
16. 祖千秋19  3+0+0 P[ 扫地僧19(73) / 段誉19(177) / 张召重19(220) ]
17. 李文秀19  3+0+0 P[ 谢烟客19(90) / 阿青19(174) / 李沅芷19(267) ]
孙小红是版上一直喊放的人,8个人,出局四白,剩余5人,我不信没有杀刺,因为西门吹雪在第二轮跳过黑蛋,我相信肯定有杀刺不去追高,怕黑蛋带走,所以中間票是最安全的
这里圈:张翠山、谢逊,温青青、建宁公主、洪安通
温青青19:何铁手19/李萍19 (41) --- 陈玄风19/王重阳19 (238)

晚上8点票楼
9. 余鱼同19  10+0+0 P[ 文泰来19(7) / 凤天南19(16) / 骆冰19(53) / 风四娘19(82) / 孙小红19(193) / 黄蓉19(197) / 小玄子19(234) / 东方不败19(236) / 阿紫19(239) / 杨逍19(298) ]
10. 左冷禅19  9+1+0 P[ 扫地僧19(73) / 马家骏19(76) / 毛东珠19(129) / 任盈盈19(136) / 段誉19(177) / 黄蓉19(197) / 小玄子19(234) / 任我行19(241) / 袁紫衣19(半票)(278) / 钟阿四19(288) ]
11. 周伯通19  9+0+0 P[ 宁中则19(38) / 张三丰19(46) / 张翠山19(87) / 王重阳19(115) / 谢逊19(175) / 一灯大师19(232) / 陆小凤19(261) / 陈玄风19(262) / 老不死19(270) ]
12. 孙小红19  8+0+0 P[ 骆冰19(53) / 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 左冷禅19(164) / 洪安通19(184) / 哥舒冰19(253) / 陆小凤19(261) / 林朝英19(297) ]
13. 岳不群19 6+0+0 P[ 段正淳19(1) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) / 苏鲁克19(221) / 天山童姥19(235) / 周伯通19(301) ]
14. 白自在19  6+0+0 P[ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) / 何足道19(205) / 苏荃19(218) / 周伯通19(301) ]
15. 王重阳19  6+0+0 P[ 宁中则19(38) / 阿朱19(84) / 阿青19(174) / 天山童姥19(235) / 温青青19(238) / 小昭19(256) ]
钟阿四,四次攺票,票落到左冷禅身上,一个悶成四贴的人,攺了四次票,可重点看

周伯通的票这半个小时没有变化

林朝英加高了孙小红,继续圈E嫌

晚上8:40
10. 左冷禅19  9+1+0 P[ 扫地僧19(73) / 马家骏19(76) / 毛东珠19(129) / 任盈盈19(136) / 段誉19(177) / 黄蓉19(197) / 小玄子19(234) / 任我行19(241) / 袁紫衣19(半票)(278) / 钟阿四19(288) ]
11. 周伯通19  9+0+0 P[ 张三丰19(46) / 张翠山19(87) / 王重阳19(115) / 一灯大师19(232) / 陆小凤19(261) / 陈玄风19(262) / 老不死19(270) / 谢逊19(309) / 杨过19(314) ]
12. 岳不群19  6+0+0 P[ 段正淳19(1) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) / 苏鲁克19(221) / 天山童姥19(235) / 周伯通19(301) ]
13. 白自在19  6+0+0 P[ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) / 何足道19(205) / 苏荃19(218) / 周伯通19(301) ]
14. 孙小红19  6+0+0 P[ 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 左冷禅19(164) / 洪安通19(184) / 陆小凤19(261) / 林朝英19(297) ]
15. 王重阳19  4+0+0 P[ 阿朱19(84) / 阿青19(174) / 天山童姥19(235) / 小昭19(256) ]
16. 祖千秋19  4+0+0 P[ 扫地僧19(73) / 段誉19(177) / 张召重19(220) / 王语嫣19(311) ]
17. 范遥19  4+0+0 P[ 苗若兰19(54) / 陆无双19(107) / 完颜洪烈19(302) / 王语嫣19(311) ]
其中,骆冰撤了孙小红的票,孙小红和岳不群、白自在同高,骆冰排E杀,这里谢逊依然票黑

8:57分

12. 孙小红19  6+1+0 P[ 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 左冷禅19(164) / 洪安通19(184) / 陆小凤19(261) / 林朝英19(297) / 风清扬19(半票)(327) ]
13. 白自在19  6+0+0 P[ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) / 何足道19(205) / 苏荃19(218) / 周伯通19(301) ]
14. 岳不群19  6+0+0 P[ 段正淳19(1) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) / 苏鲁克19(221) / 天山童姥19(235) / 周伯通19(301) ]
15. 王重阳19  4+0+0 P[ 阿朱19(84) / 阿青19(174) / 天山童姥19(235) / 小昭19(256) ]
16. 祖千秋19  4+0+0 P[ 扫地僧19(73) / 段誉19(177) / 张召重19(220) / 王语嫣19(311) ]
17. 范遥19  4+0+0 P[ 苗若兰19(54) / 陆无双19(107) / 完颜洪烈19(302) / 王语嫣19(311) ]
这段里可重点关注走散的茅十八

10. 左冷禅19  10+0+0 P[ 扫地僧19(73) / 马家骏19(76) / 毛东珠19(129) / 任盈盈19(136) / 段誉19(177) / 小玄子19(234) / 任我行19(241) / 钟阿四19(288) / 郭襄19(328) / 苏普19(337) ]
11. 祖千秋19  8+1+0 P[ 扫地僧19(73) / 段誉19(177) / 张召重19(220) / 王语嫣19(311) / 苏普19(337) / 陆小凤19(338) / 岳不群19(339) / 白自在19(340) 袁紫衣19(半票)(341) ]

苏普、陆小凤、岳不群、白自在掐点掐出了祖千秋,这就是我为何第三轮票陆小凤和苏普的理由!陆小鸡,你出局为白,我只承担一半責任,你和两个杀共同掐点祖千秋,不怪我怀疑!

王语嫣的版还好,在这里先过。
12. 孙小红19  7+2+0 P[ 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 左冷禅19(164) / 洪安通19(184) / 林朝英19(297) / 风清扬19(半票)(327) / 岳不群19(339) / 白自在19(340) / 袁紫衣19(半票)(341) ]

票孙小红的票里如果没E杀,我肯定不信,林朝英说过放到六轮后看,那么张翠山、建宁、洪安通,可以要看,尤其洪安通,一低一高,有救杀嫌。
13. 岳不群19  7+0+0 P[ 段正淳19(1) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) / 苏鲁克19(221) / 天山童姥19(235) / 周伯通19(301) / 陆小凤19(338) ]
14. 周伯通19  6+1+0 P[ 张三丰19(46) / 张翠山19(87) / 王重阳19(115) / 一灯大师19(232) / 陈玄风19(262) / 杨过19(314) / 风清扬19(半票)(327) ]
15. 白自在19  6+0+0 P[ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) / 何足道19(205) / 苏荃19(218) / 周伯通19(301) ]
16. 范遥19  4+0+0 P[ 苗若兰19(54) / 陆无双19(107) / 完颜洪烈19(302) / 王语嫣19(311) ]
17. 王重阳19  4+0+0 P[ 阿朱19(84) / 阿青19(174) / 天山童姥19(235) / 小昭19(256) ]

周伯通没人救,排杀嫌,但不排刺和联刺

圈E杀嫌:温青青、洪安通、建宁公主

圈黑嫌:谢逊、矛十八、钟阿四、完颜洪烈、张翠山、勾践、李沅芷、血刀老祖、丁春秋

回到顶部
陆小凤19
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:40:27 [只看该作者]

除了和亲我实在想不到能让我原谅你的理由了

回到顶部
李沅芷19
  3楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:41:53 [只看该作者]

你又来冤我了

回到顶部
蓝凤凰19
  4楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:43:37 [只看该作者]

以下是引用陆小凤19在2023-5-12 12:40:27的发言:
除了和亲我实在想不到能让我原谅你的理由了

好说好说,我马上给聘礼

回到顶部
蓝凤凰19
  5楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:44:08 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-12 12:41:53的发言:
你又来冤我了

我谁没圈黑过,喊喊才能认得清

回到顶部
李沅芷19
  6楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:45:44 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-12 12:44:08的发言:

我谁没圈黑过,喊喊才能认得清

有啥可喊的?天然白,还有你圈黑我,也可以证明我白。事实证明,你圈黑我的时候,我都是白的。

回到顶部
李沅芷19
  7楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:47:00 [只看该作者]

本来我还想捞你,你居然又圈我

回到顶部
蓝凤凰19
  8楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:47:04 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-12 12:45:44的发言:

有啥可喊的?天然白,还有你圈黑我,也可以证明我白。事实证明,你圈黑我的时候,我都是白的。

是倾城啊,那倒有可能,我只一直看错一个人

回到顶部
蓝凤凰19
  9楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:47:38 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-12 12:47:00的发言:
本来我还想捞你,你居然又圈我

我能自己喊白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李沅芷19
  10楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:48:33 [只看该作者]

不是,反正我是白的

回到顶部
李沅芷19
  11楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:48:58 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-12 12:47:38的发言:

我能自己喊白

看你嘚瑟的

回到顶部
王维扬19
  12楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:49:15 [只看该作者]

原来喊了半天,没改票的是你

回到顶部
蓝凤凰19
  13楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:59:05 [只看该作者]

以下是引用王维扬19在2023-5-12 12:49:15的发言:
原来喊了半天,没改票的是你

从早忙到晚,不说了,我午饭还没吃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  14楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:41:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部