五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终:完颜/血刀/段延庆/觉远/小玄/郭破掳/丁不四/陈玄风/骆冰/钟阿四/阿珂/仪琳//陈家洛

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈玄风19
  1楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风起,随风 点击进入抢亲页面穆念慈19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:22:43 [显示全部帖子]

行吧,号吧,我不洗了

回到顶部
陈玄风19
  2楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风起,随风 点击进入抢亲页面穆念慈19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:26:19 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-12 13:23:56的发言:

洗啊,你看看老顽童我,天天洗,早洗晚洗,天天过山车,这是虾米的自我修养

昨天扒错张召重,算是多余问了句为什么号,今天就觉得我在救他,这脑洞何时也填不平,而且我已经两个虾帅帅了,随意吧

回到顶部
陈玄风19
  3楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 14:03:37 [显示全部帖子]

以下是引用张召重19在2023-5-12 13:56:28的发言:

是我连累了你,不好意思

没事啊,你不用有压力,就是个玩,没什么连累不连累的

回到顶部
陈玄风19
  4楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:34:08 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-12 15:29:27的发言:

陈玄风说是上一场的贾宝玉

谁扒的马甲?这么不靠谱

回到顶部
陈玄风19
  5楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:36:01 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 15:33:12的发言:

那样的脾气,反正我是不看好的。如果说她冤,那她随意票别人又是什么道理。

好奇怪,我什么脾气了?我有跟谁没完了吗?号我我都说了可以号,出局了也可以玩,我总得出票吧,我出票你是随意,你出票我就不是随意?

回到顶部
陈玄风19
  6楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:37:35 [显示全部帖子]

我觉得有点莫名其妙,为什么都再说我脾气,我整场没有对任何人发过脾气吧,号我我也说明情况了,你们再好好看看,实在看不清我也不埋怨什么,哪来的一个两个说我发脾气,我发脾气的帖子在哪里?

回到顶部
陈玄风19
  7楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:39:06 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 15:37:39的发言:

如果不是你票我,又怎么进我的眼里。我和林仙儿在讨论,你一个主题都没有就票我。你这是认真的票吗?

我票你是看你黑,你和林仙儿讨论什么我没注意,你也可以票我啊,但是你说的那个脾气是哪来的?我何时对你不依不饶了吗

回到顶部
陈玄风19
  8楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:40:32 [显示全部帖子]

我觉得你们扒错马甲了,我不管你们说的谁黑了谁发脾气了,我并没有,言尽于此了!跟号过了

回到顶部
陈玄风19
  9楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:41:43 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 15:39:16的发言:

为何剑号一个名单就一定要给你解释,你的质疑是站在谁的立场?风云不是断案,非要实证不可。如果那样,冤虾根本就不存在了。

我哪句话让剑给我个解释了?哪一句哪一贴说的?

回到顶部
陈玄风19
  10楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:44:04 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 15:41:20的发言:

谁都有脾气的,你把我说的脾气当成什么样的贬义词啦?如果是有什么误会惹到你啦,我道歉。但风云中,本就是谁强势谁就占主动。

关键我并没脾气,我觉得出局不是什么大事,又不是真死人了,没必要跟人动气,再说这么大场子剑也不容易,看错了很正常,只是不明白你们扒错马甲还一直说我在发脾气,人可以挂了票楼,但是我没有做的事不要硬说,你就说我昨晚救杀也该上楼,我觉得也可以接受啊

回到顶部
陈玄风19
  11楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:46:40 [显示全部帖子]

我真觉得这场很莫名其妙,那个田归农也是莫名其妙说我我说他黑了,还说他票了我我可能黑了,我去看了票楼他没票过我,而且我也并没有说过一句他黑了,还有你们这马甲扒的,我并不想掉马甲求活,只是说清楚就行了,跟号过了,我不再多说了

回到顶部
陈玄风19
  12楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:48:20 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 15:46:09的发言:

昨天我和林仙儿顶过你的贴子,你并没有过去。查你自己的主题吧。如果你是白的,得打消剑群对你的怀疑。我目前对你的怀疑点是你昨天拉高我的票位和你对昨天号票张召重的质疑主题。

你先票的我吧,那轮票我之后我版面说了挺多1都没改,所以我对你也有感觉

回到顶部
陈玄风19
  13楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:50:20 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-12 15:48:14的发言:

脾气和发脾气不是一个意思,看来果然是我用词不当啦。用状态来换吧。你目前的状态,无法让我认可你是虾米。

可能你心里已经定义了黑,说什么都没用,我目前的状态我自认为很轻松,我并不怕上楼,真的让我去喊破喉咙洗,我觉得没意义,个人有个人的玩法,但我明确的说,号了我不会有任何情绪

回到顶部