五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 每天一喊:旺财,你藏好了~~~~~~~

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白阿绣19
  1楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
每天一喊:旺财,你藏好了~~~~~~~  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:58:53 [只看该作者]

石破天变心了!不对,石破天的心一直没变,他至始至终爱的是荃姐姐,而我只是一个备胎!备胎就备胎,这年头,没有备胎都不好出门。但是,石破天这小子不仗义,他给我扣了个和阿青私奔的帽子,拿个大喇叭见人就喊我变心了,他要随着荃姐姐去。我没掀桌子是我脾气好,但你不能拿我当面团随意揉搓。圈石破天黑(心太黑了)。
今天是旺财丢失三天零四小时五分八秒,这段时间,石破天做了两件事,一是拉着萧峰喝酒,二是爬上韦小宝家墙头对荃姐姐诉衷肠,至于从小陪着他长大的旺财,早被他忘到爪哇国去了。可怜的旺财啊,我们俩都遇人不淑,等我找到你,我们就回熊耳山过着与人无尤,与世无争的生活吧。
每天都在找旺财的路上,这一路上可热闹了,比起寻找旺财焦急的心情,所有的热闹都是浮云。我是人畜无害的白阿绣,我的心里只有旺财,旺财躲起来是想要活久一点,我也希望旺财活久一点。
旺财要找,白菜也不能丢。白自在爷爷是黑的,昨天跟剑号票痛失一虾帅(我不承认是碍于背景不好意思下票),今天剑群号票了,不知道票谁有帅帅,希望晚一点有好心人跳明送帅帅。
说说剑群号票的人,小玄子被阿青文轰了,阿青文轰准不准我也不知道,不过也没看到小玄子反驳,那就圈小玄子黑吧。丁不四是我们剧组的,我们剧组出了两黑,我觉得再出黑的概率不高,但二轮丁不四票过我,票过我的都是坏人,圈个灰。有人说阿里有黑,剑群号了阿轲,那就盲猜阿轲黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:59:40 [只看该作者]

这姑娘真好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扫地僧19
  3楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:00:07 [只看该作者]

旺财是谁?

回到顶部