五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮菜

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  1楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
四轮菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:08:58 [显示全部帖子]

今天因为诸事耽搁,现在才有空写白菜。

但白菜是不能不种的,毕竟翻倍,毕竟家里缺菜嘛~

再说了,我这场二挂,再不努力赚章,那真的是不想回家了。

1、阿九

阿九是碧血剑里的主要人物,其实某种程度上来说是女主角也不为过。当年虽然没有看过碧血剑一书,但是却看过碧血剑电视剧,里面阿九的演员是佘诗曼,扮相清冷美丽,让我十分喜欢。阿九是长平公主,很多武侠小说包括戏剧作品都有这位人物。长平公主可谓是非常悲情的公主了,国破家亡之际,又被父亲断了一臂,楚楚可怜的模样真的十分令人心疼。小时候我就很喜欢长平公主,也就是阿九,很大缘由来自于碧血剑。当然,长平公主不仅仅在碧血剑中出场,在金庸的鹿鼎记和梁羽生的江湖三女侠中都有出场,只不过称呼不同,一者为九难师太,一者为独臂神尼,但都是武功高绝、性情孤冷的人物。阿九69贴,总觉得和阿珂一黑一白,这个看白。

2、阿珂

小时候也很喜欢阿珂,因为鹿鼎记里的阿珂实在太好看了,她的母亲陈圆圆也好看,总之真的是很养眼了。阿珂也算是命途多舛,自小被师父收养,因为阿九历经的磨难太多了,自然严厉多于温情,在她的管束下,阿珂性格刁蛮中带着单纯,很明显地涉世未深以至于被渣男郑克爽骗得很惨,好在最后遇到了韦小宝。可转念一想,电视里因为有滤镜,所以我觉得韦爵爷和七个老婆很好玩,但是说实话,这种感情均分给每个人,又能有多少呢,有点可悲啊。阿珂只有50贴,觉得么有阿九白,看黑吧、

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  2楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:29:25 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-12 20:10:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看如果文泰来黑了

怎么办~~~

他居然票老不死!就离谱!

回到顶部