五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【追魂】追魂阿碧,追魂那个“眉挑烟火过一生”的姑娘

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【追魂】追魂阿碧,追魂那个“眉挑烟火过一生”的姑娘  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:40:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

阿碧在我看来是白的,还好昨天不是我提名单,不然我也会提阿碧,我上版第一个注意到的人是阿碧,因为那句“眉挑烟火过一生”,看到这句话就觉得很惊艳,反复看越看越觉得有味道,衣服也是我喜欢的那种类型,呃,我是说之前第一版的衣服。往下,要不我不种白菜了,改成追魂吧。

阿碧,这场与我没有交集,我只在远处观望过,无需知道真身是谁,为一件衣服,为一句标题,便记住了这个姑娘,一惦记就是许久,目光不自觉的就注视过去,就觉得怎么能有人能长在我的审美点上呢,自成一道风景,让人忍不住看了又看,哪怕远远望着,都觉得美好。

原本的阿碧是慕容复的婢女之一,没有阿朱的活泼开朗,却自带娴静温柔,琴癫的高徒自是擅长乐韵的,她没有那么多存在感,但又是必须存在的。仔细回味,其实身边有阿碧这样的人存在是难能可贵的,阿朱初登场就觉得阿朱古灵精怪,但阿碧没有因为被阿朱遮掩了光彩而心生嫉妒。阿碧最喜欢她家公子慕容复,钟情慕容复的姑娘不止阿碧,阿碧也不是最优秀的,但无论慕容复是翩翩佳公子还是失了心智时,始终不离不弃的只有阿碧。无论是对朋友,还是对暗恋的人,她都是温柔守护的,外柔却内刚。

我在想,配个什么曲子能应“眉挑烟火过一生”的景。人间烟火?眉间雪?人间烟火色?烟火莲灯?赴人间?燃尽人间色?想来想去也没想好,最后,索性推翻那些纠结,选了烟雨行舟,我心中的阿碧,应是摇着一叶扁舟,划过江南的烟雨,哼着吴侬小调缓缓而来呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李萍19
  2楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:41:29 [只看该作者]

烟雨行舟
歌手:伦桑

所属专辑:桑道伦回

播放收藏分享下载(33357)作词 : BYE
作曲 : BYE
编曲:BYE
混音:MR鱼
母带:MR曾经
烟雨入江南
山水如墨染
宛若丹青未干
提笔然 点欲穿
行舟临秀川
画鹢推清澜
缱绻怡然
天色沉靛蓝
波光似锦缎
缀着零星白帆
诗情满 千卷难
渔舟齐桅杆
鸳鸯凭舷栏
琴瑟相伴
一叶轻船
一双桨悠懒
一绵江风微拂素罗衫
渔火点点聚散
欸乃声声浅淡
天近晚
炊烟袅飘沿斑
一叶轻船
一双人倚揽
一曲烟雨行舟太缓慢
执手相看
把酒当歌言欢
红尘路漫漫
愿今生与你共览
暮霭渐褪暗
胭脂余味淡
我支着竹绢伞
你闲摆花团扇
浪儿晃曳慢
夜垂云流缓
且吟且谈
一叶轻船
一双桨悠懒
一绵江风微拂素罗衫
渔火点点聚散
欸乃声声浅淡
天近晚
炊烟袅飘沿斑
一叶轻船
一双人倚揽
一曲烟雨行舟太缓慢
执手相看
把酒当歌言欢
红尘路漫漫
欲今生与你共览
一叶轻船
一双月对半
一帘清梦幽幽醉阑珊
移舟靠岸
案前惟剩空盏
莫怨良辰短
曲终了韵意未完

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  3楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:46:49 [只看该作者]

比我的字多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:47:06 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:47:18 [只看该作者]

你这场没少写字啊

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 20:47:48 [只看该作者]

大腿,你拦着点,我还能冤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  7楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:24:49 [只看该作者]

突然就看到这个帖子!很是惊喜!

这句话,我喜欢了很久,记录在我的本子里。这一场拿来用了。

第一张衣服的图,也是我喜欢很久的,一直收空间的,这一场也是用上了。

开场本想是闷着的,但是还是小玩闹了一下,然后就挂在四轮,结果是我希望的那样。

感谢,李萍对阿碧这一场的喜欢。虽然没什么互动,但是却可以拥有你的追魂,很是感激。

希望下一场能遇见,可以有多多的互动,再做一次你欣赏的人。哈哈~

再次感谢李萍。抱拳,遥握,祝好~

回到顶部