五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 阿九,我是真被你愁死了

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:11:07 [显示全部帖子]

没怎么看,就想着紧跟着急着当家的步伐走

回到顶部
阿九19
  2楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:14:25 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-12 21:12:10的发言:

我票他早啊,你要么早点跟嘛

我紧赶慢赶的上来都不知道谁票多票少,就选票选结果看看,文泰来改的是谁,我就跟上了,就这么样也没看多少楼层。

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:15:11 [显示全部帖子]

不是。黄蓉这个话怎么感觉好熟悉,是不是我们家那个马甲忙。

回到顶部
阿九19
  4楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:36:59 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-12 21:21:06的发言:

我一个人逛啊逛的玩得雪花白了,今天不带走也会被贴了。四轮票中六个黑,不给我机会再出票了。

这么厉害!我骄傲!

回到顶部
阿九19
  5楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-12 21:18:52的发言:
还好我票的早,他跳杀的啊

没看到,5

回到顶部
阿九19
  6楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:38:31 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-12 21:21:06的发言:

我一个人逛啊逛的玩得雪花白了,今天不带走也会被贴了。四轮票中六个黑,不给我机会再出票了。

你发现没?其实人多也不是很难抓,至少没想像中的难

回到顶部
阿九19
  7楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:39:43 [显示全部帖子]

这张黄蓉,我小时候老喜欢看老喜欢了,收集了好多贴纸,就这姿势的

回到顶部
阿九19
  8楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:42:40 [显示全部帖子]

啊,我去看看宋青书长啥样

回到顶部
阿九19
  9楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:49:25 [显示全部帖子]

747贴哎,这么能水?

回到顶部