五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 光阴

共有2700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  1楼 一褂高级  156帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/9 21:24:00 [显示全部帖子]

这日记有意思

回到顶部
终相守
  2楼 一褂高级  156帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/9 21:24:22 [显示全部帖子]

以下是引用林二渺在2023-6-7 23:10:39的发言:
6.7 阴晴不定。闷热天。

这个楼很久不见更新。就找到这里写点啥。

之所以选择这个地方,首先是楼主的名字有趣,再就是光阴的故事。

楼主并不认识我,我也不知楼主是谁,冒昧来打搅,确有些唐突。不过说起来我们也算缘分,你看,你是三浪,我是二渺,大概率来说,我们都有点三心二意,又都有点水。只是也许,你的浪若翻起来会有点大,我的水漂过仍是渺小。

自知我坚持不了写日记,我看楼主也不是当日记来写。那么,本着不浪费资源和空间的原则,我们合着写个随记。随便啥时候写,随便记录点啥。

若是需要认识,我会把我的QQ号通过论坛短信发给你。若是觉得毫无必要,我们也就各自自言自语。

今天高考第一天,祝考生们考出理想成绩,大多都前程似锦。不似锦,也希望个个平安顺遂!

下午坐在小黑屋里整理资料,燥热不安。这间房没有窗户,被用来做资料室,同事们戏称为小黑屋。因为空气不流通,房间很闷,但若开空调,又很快冷得受不了,和其他办公间不同,这屋子的温度完全不好控制。

情绪也是这样。若是可控的,就轻松许多;若是不可控,只剩了无奈。一个人要是能完全自控,情感,情绪,情况,该有多自在。

来看看你

回到顶部
终相守
  3楼 一褂高级  156帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:12:29 [显示全部帖子]

以下是引用林二渺在2023-6-9 21:51:25的发言:

看三浪还是二渺?

我都是沾光占地

看你,顺便看了楼主的日记。很有个性和趣味

你东蹭西蹭的,像流浪一样。哈哈

有人不心疼吗

回到顶部