五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜五 天地会=华筝公主19

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑛姑19
  1楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜五 天地会=华筝公主19  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:57:17 [显示全部帖子]

太悲惨了,票楼又出了六个黑,每天都死好几个,这让我们小黑屋的日子怎么过呀,不说了,先种白菜吧。

剑群这场太友好了,接贴了就跳了,和我差不多的个性,我其实如果在剑群接贴了也会跳明身份,让大家赚烟花。

不知道今晚最后一把剑接不接贴,如果接贴了你记得一定要跳啊,好让我再赚一个烟花章。

剑群还是很厉害的,这样下去估计这场游戏最多和前几轮差不多,很快就会结束了。我先票楼随便找几个活人把白菜种了,如果有人跳剑,我回头再说。

1阿曼19

票楼排第一的,必须不黑,这么漂亮的小姑娘肯定不会黑,阿曼圈个白。
2阿朱19

这个红色的衣服呀,我觉得红色的衣服应该有身份,还是喜欢喝酒的,说不定就是我们黑道的小伙伴呢,我为了要保护好你,必须圈你一个白吧。
3白阿绣19

这个马甲里面有个白字,我也先圈个白吧。
4包惜弱19

包惜弱这个马甲这场还没怎么见人呢,果然闷人活的久啊,下场我也要低调点。
5贝海石19

这个马甲也没什么印象,没印象的先圈个黑,万一真是我们的小伙伴,别怪我,得罪了。
6陈近南19

陈近南我觉得也差不多是我们黑道的小伙伴了,为了保护你们,我必须圈你一个黑。
7程灵素19

程灵素这个马甲也不错,不知道你黑不黑,为了保护你,我也圈你一个白。
8刀白凤19

这个马甲也有一个白字,不知道你黑不黑,为了保护你,我也圈你一个白。

早上看见天山童姥发帖说另外两把剑不放心华筝公主,其实我知道只要移花公主在,华筝公主就是底牌,另外一把剑陆小鸡打死他也是不敢怀疑华筝的,所以我觉得这是剑群做的一个局。

看了下天地会那个帖子,我觉得华筝完全可以写。

天地会=华筝公主19

回到顶部
瑛姑19
  2楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:06:06 [显示全部帖子]

轰谁呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑛姑19
  3楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:18:32 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-13 11:16:02的发言:
你怎么总是被乌龙的命图片点击可在新窗口打开查看

不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部