五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:19:39 [只看该作者]

先为阿九、蓉儿和林朝英洒几滴眼泪,心痛啊,痛的眼泪都哗哗的了,你说你们俩,为什么要那么傻,林朝英这挂的太喜感了,真可能是黑道中标了,哎,算了算了,我为你们多赚几个虾帅帅也是一样的。

今晚的白菜第一个先来分析一下9帖的慕容复,9帖的慕容复在昨晚张召重跳黑蛋的时候,居然知道跑上来撤票,这是什么精神?就这么怕被带走啊,这么有强烈自保欲望的人除了有身份的就是投入的虾了,可你都不沾边,那么是不是可以以清闷兼疑黑的理由送你上楼呢?圈慕容复黑。

两个美女马甲继续提,理由上一个白菜已经说了,铁心兰,何红药,圈黑。

勾践今晚撞蛋了,没想到这次的暗蛋居然在程英身上,这样的人一般不会被冤上楼的,还好还好,黑蛋和暗蛋都出局了,这样广大活着的同学们就不怕再被带走了,勾践跟范蠡西施出现在江湖武侠中,很有违和感吧,勾践黑了,范蠡呢?还能白吗?看移花宫剑剑贴出来的帖子数,范蠡可以以清闷的名义送上楼吧,圈范蠡黑。

梦姑今天不是高票过吗?居然没有挂?岳灵珊也没有挂,继续保持合理怀疑吧,圈黑。

闷人好多啊,附送几个个位数的呗,此时不清闷,何时清闷,到最后也看不清啊。

包惜弱和冯蘅这两个马甲,在无数次射雕英雄传的背景里是黑的频率很高的,同样黑的频率高的还有郭襄,这三个马甲先做个记号圈个灰色吧,没有仔细去看,先不发表意见了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  2楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:24:54 [只看该作者]

我没票了,我要票慕容和梦姑!

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:26:28 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-12 22:24:54的发言:

好,我替你去票,这俩你看黑吗

回到顶部
梅超风19
  4楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:27:07 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-12 22:24:54的发言:

我也帮你去票。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  5楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:29:40 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-12 22:26:28的发言:

好,我替你去票,这俩你看黑吗

慕容是你看的我不造他长啥样…梦姑是我白菜衣服看黑的(不过错了好多)

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:30:23 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-12 22:29:40的发言:

慕容是你看的我不造他长啥样…梦姑是我白菜衣服看黑的(不过错了好多)

哈哈没事,反正明天会有号票,而且黑蛋暗蛋都出局了

回到顶部
阿九19
  7楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:32:19 [只看该作者]

挂了就不想种菜了,这可怎么办?

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:34:43 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-12 22:32:19的发言:
挂了就不想种菜了,这可怎么办?

蓉儿种了好几颗了,要不你歇歇?

回到顶部
林朝英19
  9楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:51:37 [只看该作者]

大姐姐都不看看她自己!

睡觉去了!

回到顶部
阿九19
  10楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 1:01:53 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-12 22:51:37的发言:
大姐姐都不看看她自己!

睡觉去了!

啊?看我啥?

回到顶部
阿九19
  11楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 1:19:13 [只看该作者]

啊!看到了,么么哒我家小宝贝!九天玄女嘛这是

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 9:38:13 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-13 1:19:13的发言:
啊!看到了,么么哒我家小宝贝!九天玄女嘛这是

是啊,飞天~

回到顶部
白阿绣19
  13楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 9:41:48 [只看该作者]

捡帅帅

回到顶部
萧十一郎19
  14楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:08:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看白菜也心痛了

回到顶部
哥舒冰19
  15楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:35:35 [只看该作者]

为什么你还不挂

回到顶部
周芷若19
  16楼 江湖  483帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能闲到无聊 点击进入抢亲页面梅超风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:37:31 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-13 10:35:35的发言:
为什么你还不挂

你要掐他嘛

回到顶部
哥舒冰19
  17楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:42:52 [只看该作者]

以下是引用周芷若19在2023-5-13 10:37:31的发言:

你要掐他嘛

我都躺平了,我想看别人掐他

回到顶部