五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第五轮菜】莫名惊诧——腿毛郭二小姐居然不是票柱子?

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【第五轮菜】莫名惊诧——腿毛郭二小姐居然不是票柱子?  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:31:15 [显示全部帖子]

这个世界太疯狂了。

娇滴滴萌憨憨的郭二小姐,一不小心被人撩了裙摆,露出好深好黑一大片腿毛,吓得张三疯瞬间遁走三千里,吓得围观群众惊呼狂叫:腿毛,又见腿毛。可是,这样腿毛的郭二小姐居然不是票柱子。白道的筒子们,你们都不看版的吗?怪不得被小玄子都能带走两个,空余白道之友韦小宝捶胸顿足、直呼可惜。这样的腿毛郭二小姐,居然敢在联刺帖里大喇喇嘲笑本爵爷,不就是欺负本爵爷从来不看杀帖嘛。横那个横,这次你还能跑掉,我就把白道之友的牌匾摘下来亲自涂黑。圈郭襄乌漆嘛黑的黑。

那个真正的墙头草,不断出卖小玄子与小桂子的多尔衮……错啦错啦,多隆反骨仔,硬生生跳了A杀,也不知道有木有人相信。醒醒吧,这是一个嘴里从来没有任何实话的家伙,经常围绕在双蛋周围,不知道的还以为他想集齐七颗咸鸭蛋召唤母暴龙,然后实现他村口一蹲的伟大梦想。不好意思太崇拜蹲哥了,一时半会没忍住让他客串了一把,别跟着扒马甲,小宝是盲的,信我你就输了。这家伙一会儿被当成猎手,一会儿被当成猎物,不管怎样,反正是挂了。就算挂了也要定个黑白,这家伙常在蛋边转,哪能不染黑?圈多隆黑了黑了不黑也黑。

哇,烟花,又见烟花,据说还是C组撞响的。C组作为爆破组那是实锤了,正所谓杀敌八百,自损三千。这个组里云集了许多只为搞笑不为胜利的敢死队员。有一贴未出喊着悲壮口号准备排雷却出师未捷身先死倒在背后同伴刀下的郭家满门忠烈之一郭大侠;有吭哧吭哧憋大招准备一雪前耻却搞个笑藏在一片草丛中结果依然一贴未出反被被除草剂误伤的悲催驴谢烟客;有舔驴情深迁怒于一颗无辜的菜而愤然点燃自己引爆黑蛋的蚊香灭绝师太;还有闷得相当理想占据有利位置对水王对小白程英下手意外排雷成功的勾践……这是一个怎样的组合?是不是非常令人肃然起敬?虽然程英筒子与勾践筒子都已经明了身份,但小宝还是要郑重其事滴圈他们一圈。程英雪花白,勾践乌鸦黑。

呜呼,壮哉,各位行为艺术表演家。精彩,各位牺牲小我承包大家笑点的欢乐喜剧人。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:31:28 [显示全部帖子]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:35:08 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 22:33:01的发言:
我有大哥哥,你没有

我有荃姐姐,你没有。

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 22:35:46的发言:

我有大姐姐,你没有

我有黑蛋,你没有!

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:36:36 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 22:36:05的发言:
我还有小弟

你怎么不说,你还有腿毛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:38:09 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 22:36:52的发言:

炸自己人嘛,哈哈哈

为了白道,为了正义(握拳做立志状)!

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用宁中则19在2023-5-12 22:39:57的发言:
写的好玩

我每颗菜都好玩。

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:43:38 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 22:39:08的发言:
混入黑方的叛徒

你这么激动,还不是黑了。

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:45:44 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 22:44:23的发言:

要谦虚,我就没说我的白菜都好看

你的每颗菜都在憋,生怕露出自己本性来,你那是激素促长的菜。

回到顶部
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:18:33 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-12 22:47:29的发言:

你看我现在都不想理他,越理他越得瑟,就可自己人欺负,遇到个陌生人就亲的不要不要的,脑后长反骨的家伙。

横,熟人才能调戏嘛,不熟调戏,那不是耍六毛啊。

回到顶部
韦小宝19
  11楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:19:14 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 22:48:08的发言:

那是有感而发,不是憋

也是,你还不快点睡?我明天还要上班,悲催啊。

回到顶部
韦小宝19
  12楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:35:05 [显示全部帖子]

小声反驳:明明是你伙同人家欺负小宝的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部