五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏樱19
  1楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:15:21 [显示全部帖子]

今天仿佛不宜风云,最喜欢的林朝英小姐姐居然被猎贴弄挂了,伤心地哭了。这轮票楼出的杀也不少了,而我票到了两只虾。后来我纳闷为什么我没收到精华贴投中了的短信,投这一轮精华的时候发现我上一轮没投。提前写个白菜吧,免得明天又手忙脚乱。

先说说我票的这两个人吧,一个是慕容复,一个是林诗音。慕容复我没见过,大腿说觉得他黑了,跟着大腿捡虾帅的我决定看黑。还有一个是林诗音,目前林家好像还没出黑 ,林诗音作为主角到现在还不见人,非常可疑,也看黑。

铁心兰我也看黑的,花无缺那样喊都喊不出来,非常可疑。但好歹是我背景cp的嫂子,就不亲手上票了。

郭靖说郭家满门忠烈,郭家老中青三代,郭啸天是白的,郭靖郭破虏是黑的,目前还有郭芙和郭襄活着,按照概率来讲,都黑应该不会的,很可能两只都白,也可能一只白一只黑,看一轮郭襄嚯嚯花无缺那个状态,感觉白面大,至于郭芙,好像我也没见到过,圈个黑吧。

刚看到有人提太极门和岳灵珊,赶紧去看,原来上一轮有个诗词贴,这么明显的优秀杀贴,我却没投,太令人伤心了。再一看太极门已经出了,是杨不悔。那么岳灵珊圈白吧。

上一轮证实完颜洪烈是虾,那么包惜弱感觉可以黑哦,目前也有3票了,圈黑。

票数最高的是段天德,居然是段家的独苗了,段家出过黑吗?我没太注意,那这个人也圈个黑吧。

回到顶部
苏樱19
  2楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:16:54 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-12 23:15:54的发言:
嘤嘤嘤,你还活着?

是的,抱紧大腿,记得在群里保护我

回到顶部
苏樱19
  3楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-12 23:15:54的发言:
嘤嘤嘤,你还活着?

我记得你早就说去睡觉,怎么还没去

回到顶部