五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜——这些玩家的版面互动信息需要破局?,轰柯镇恶19=联合刺红梅山庄

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
第五轮白菜——这些玩家的版面互动信息需要破局?,轰柯镇恶19=联合刺红梅山庄  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:26:59 [显示全部帖子]

游戏进入第五轮,明天白天没有时间上线跟版,先种白菜。
第四轮的白菜轰了小玄子黑蛋嫌,没有意外的话,五倍的烟花章到手。

那么柯镇恶排除了黑蛋,只有一个村口嫌了。有个主题要大家看他眼色行事,蒙着黑布是不是很神秘?第三轮他改票了张召重和陆小凤,这点他解释过,我觉得不可信,今天剑群没号,因为黑蛋没出,现在看联合刺的帖子最像柯大侠的!先轰柯镇恶=联合刺红梅山庄

三轮那晚哨子20:57:05时点票的结果里,哑婆婆19、柯镇恶19、包惜弱19都是在13、14排位左右的人,最后因为掐点全部活了,查版看哑婆婆的头像是一个抽烟的老太婆,够50帖,四个主题都是水帖,从版面看不出黑白,能选这样的衣服必有所指,黑蛋出了,先圈灰。包惜弱也是票楼掐点受益者,圈黑。
我的洗澡票里的丁不四今晚出黑了,不错的结果。丁不三抱走我澡票里的西施,说她在外出学习中,她的字很好认的,凌霜华跟帖说同意,凌霜华看西施的朋友圈了,证实了丁不三说的话,但这三人也都没接帖。不可能都白吧?有时间再梳理票线,现在头晕眼花中。

林诗音,和穆念慈之间,我觉得可以有一黑,林诗音19说自己白的,不清楚林家身份,有点像晕虾。穆念慈同样很乖巧,但在今天剑群的号票贴里看白我们看黑的陈玄风,我怀疑她是同组,手里有家伙,不排刺。
殷素素和萧峰都看白张翠山,但萧峰提供两个人是张无忌和殷素素,这四个人张无忌接了联刺帖,余三人要破局。
建宁公主19顶了我的澡票帖,看白。
欧阳锋说自己是工具人,闷版的父子两有一黑吗?
范蠡来喊冤说自己能投票就不错了,我说:“好的,16票,你加油啊!别决赛轮被清纠结”,然后他刚才开始跳小狼灌水玩了。
赵敏说缓看欧阳克,两轮了,这两都活着。

蓝凤凰19说梅超风还好,应该不黑,提了苏普,出虾。蓝凤凰又在剑贴里建议郭襄换郭破虏,乌鸡白凤丸实锤,联合刺红梅山庄,剑说不换,先让这妞蹦跶蹦跶.
苏樱和胡一刀都为小鱼儿喊白,小鱼儿被下了号票,三人都没接帖。
洪安通19说老头有啥好洗的,
连城璧19进帖说:“怎么想的?都没出结果,才三轮,就洗澡号票了?”没有版面没有分析,突然来质问我的澡票,吓我一跳,所以我没回复,开始关注他。他的几个主贴没有一个抓杀的,却对我的澡票那么关注排斥,他最后的主帖只有铁心兰进过,看不清黑白。
铁心兰19只有20帖,进来说辛苦了,说明是关注版面的。
阿朱东方不败提了瘦头陀,出虾,两个红衣,会不会有个刺嫌?阿朱马甲我知道了,应该不会黑。那么东方不败要关注一下。
杨过说苏普与阿曼的确需要提提,我说嗯,阿曼的报道有江湖味,杨过接帖。
50多贴的司空摘星关注帖子的,闷版窥版的,头像下面标注我想摘颗心,暗示成分需要关注。
正准备发帖子,看到阿碧文轰了司空摘星是蓬莱派 ,那就圈黑。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:27:08 [显示全部帖子]

占楼

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:28:25 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 23:27:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

还在梳理,票线太难排了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:32:52 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-12 23:30:35的发言:
我的洗澡票里的丁不四今晚出黑了,不错的结果。丁不三抱走我澡票里的西施,说她在外出学习中,她的字很好认的,凌霜华跟帖说同意,凌霜华看西施的朋友圈了,证实了丁不三说的话,但这三人也都没接帖。

玩个风云至于嘛/流汗

哈哈,玩风云就是我同学说的,小孩子过家家。无论我怎么游说,她就是不玩。

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-12 23:33:13的发言:
村口是联刺吧,那个乌鸡白凤丸的

那我文轰一下,哈哈

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:42:27 [显示全部帖子]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-12 23:34:40的发言:
建宁公主马甲领走的时间比较晚,周年庆身份不难出的,这一点看白建宁公主

好的,那我先去掉她,主要是她的出票一直让我排不掉。

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-12 23:43:32的发言:
哑婆婆可能就是哑婆婆本尊,黑蛋出了她先放

好的。

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-12 23:44:29的发言:

复盘器不行啊,我都没看,就看你的

我昨晚也看不了复盘器,所以今天一个楼一个楼看,眼睛都点眼药水了。

明天坚决不看票线。

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:56:15 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-12 23:47:37的发言:
我要说几遍我不是村口,村口在剑群也不可能是我。

那咋办,我申请了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  10楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:57:25 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-12 23:51:43的发言:
是桃谷六仙!

啊!那个天天在置顶的杀贴里复读的?

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:57:59 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-12 23:52:11的发言:
红梅山庄 是桃谷六仙

那你赶紧文轰,我的当白菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:59:15 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-12 23:52:08的发言:
不对,前晚跳飞弹的操作还真有点像

就是啊,而且连着几场,我晚上排票线,村口就在版面。

这场柯大侠也是夜猫子。

回到顶部
林仙儿19
  13楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 0:00:15 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-12 23:57:54的发言:

没有审核之前可以删除

当白菜吧!确定更合适的再说。

回到顶部
林仙儿19
  14楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 0:00:50 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-12 23:58:23的发言:

像不像?

不大像,我查过。

回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 0:52:18 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-13 0:04:49的发言:

没关系,我觉得桃谷六仙也挺好玩的,洗澡一定也很有特点,我墙裂建议让这个没掉马甲的洗澡。

墙裂建议!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  16楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 0:57:19 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-13 0:26:34的发言:
以下是引用林仙儿19在2023-5-12 23:45:18的发言:

好的。

弑杀刚才看了没有,金古有她

婆婆是弑杀里的几号?我找不到。

回到顶部